Отзывы об автомобилях Subaru

Добавить отзыв
Только Subaru! - Только японская сборка!
Subaru Forester 2.0 MT (150 л.с.) 4WD
Автомобиль был приобретен у знакомых в апреле 2014-го года с пробегом 29000 км в состоянии как только с конвейера, учитывая, что в эксплуатацию он поступил только в 2009 году, путешествуя между салона
5,0

Аркадий

Обновлён

21 марта 2020

2
Аутбек B12 3 литра европеец 2003 года
Subaru Outback 3.0 AT (209 л.с.) 4WD
Владел данным авто не очень долго, меньше года, но субару у меня была уже не первая, с другими субаристами общался много, поэтому впечатление о машине и марке довольно объективное сложилось. Машина
3,6

fishery

4 декабря 2011

23
Лучший среднеразмерный кроссовер.
Subaru Forester 2.0 AT (150 л.с.) 4WD
Я не являюсь владельцем машины Субару Форестер, но хочу поделиться своими впечатлениями об этой машине, на основе двух тест-драйвов, которые я имел счастье пройти на таком автомобиле. Итак, автомобиль
4,8

Олег

27 марта 2020

1
Пришла зима. Время Субару.
Subaru Outback 2.5 MT (165 л.с.) 4WD
Доброго всем времени суток, прошел год с момента покупки, вот решил поделиться опытом эксплуатации данного, уже почти раритетного авто))) Я постараюсь быть объективным, но и добавлю свои эмоции немног
4,2

Александр

30 декабря 2011

11
Полноприводный сарай
Subaru Legacy 2.5 AT (156 л.с.) 4WD
В пятницу мне ночью не спалось, и я давно хотел выкроить время на написание этого отзыва. Покупку данного авто не планировал, случайно узнал от товарища, что у него во дворе стоит и медленно умирает л
3,6

Чёрное купе

26 сентября 2015

8
Субару Импреза
Subaru Impreza 1.5 AT (100 л.с.)
Само имя Субару уже говорит о многом. Автомобиль для тех людей, кто любит и ценит настоящий драйв! За 1,5года пользования я понял, почему люди так привязываются к Субару. Это такой драйвовый и динамич
5,0
0
Гайвер
Subaru Forester 2.5 AT (172 л.с.) 4WD
Мощный 172 л.с., проходимый клиренс 220, быстрый. Шумоизоляция пожалуй единственый минус. Но и она получше чем у корейцев и некоторых японцев (лучше чем в аутлендере). Коробка полноценный автомат с 20
4,8

Denis13041987

Обновлён

25 марта 2020

0
Правда о редкой Impreza xv
Subaru Impreza XV 2.0 MT (150 л.с.) 4WD
Приветствую всех зашедших!)
4,6
Мои любимые 245 лосей...
Subaru Outback 3.0 AT (245 л.с.) 4WD
Всем привет! Продал я свой Субару-Аутбек 3,0L (245 л/с) 2004 года выпуска и решил отписать небольшой отчет. Сразу скажу, что не летописец, но сравнить есть с чем, владел как минимум десятком авто разн
4,8

turek-pro

Обновлён

8 марта 2017

119
Моя злобная сучка WRX 2.5
Subaru Impreza WRX 2.5 MT (230 л.с.) 4WD
Водитель – 37 лет. Стаж 9 лет. Владел GOLF 2, passat B4 , BMW 3 (1999г), Honda CRV, volvo XC 70 (2003года). После 2-х лет обладания «диваном на колёсах Volvo» решил взять что-то приносящее удовольств
4,8

fotus

7 апреля 2011

131