Отзывы об автомобилях Smart Fortwo II

Добавить отзыв
Отзывы о Smart Fortwo II
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Расход топлива, Багажник, Надежность, Проходимость, Вместительность салона, Управляемость, Стоимость обслуживания, Безопасность, Дизайн, Обзорность
Коробка передач, Подвеска, Качество сборки
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 27 отзывам
4,3
  • Внешний вид4,8
  • Комфорт3,7
  • Безопасность4,4
  • Ходовые качества4,0
  • Надёжность4,6
Характеристики этого авто
Мега удобная машинка. Для себя и семьи.
Smart Fortwo 1.0 AMT (84 л.с.)
Добрый день всем! Часто читаю отзывы на авто. Считаю, что отзывы реальных пользователей дадут некую информацию, которая поможет в выборе. Сам, однако, никогда не писал, так что мой первый опыт. Но мне
3,8

Роман_montypiton

Обновлён

6 февраля 2017

63
о дизельном смарте CDI
Smart Fortwo 0.8d AMT (54 л.с.)
Очень долго шел к данному автомобилю. Было много против...двухместный..где будут ездить родственники ...и бла бла . Долго искал-хотел именно дизель, т.к для меня смарт прежде всего должен быть о
4,8

Красный минивэн

Обновлён

10 декабря 2014

9
Пусть теперь думают...
Smart Fortwo 1.0 AMT (71 л.с.)
Здравие Всем желаю. Хочу подкинуть три буковки в этот копильник отзывов. Помогу кому нибудь буду рад, не помогу- все равно буду рад ибо смартян у меня останется, а он как раз таки радость пачками отст
4,2

Олег

18 июня 2018

4
Впечатления
Smart Fortwo 1.0 AMT (61 л.с.)
Всем добрый день! Я всю жизнь мечтала о смартике, а подруги надо мной смеялись. Некоторые до сих пор не могут смотреть на него без отвращения на лицах. Но! Это все человеческие комплексы личности ящет
4,8

Аня Мо Кушла

20 апреля 2019

2
Попробую объективно…
Smart Fortwo 1.0 AMT (84 л.с.)
И вот захотелось мне на Новый Год купить себе тамогочу. Что бы тюних изалентой, прошивками всякими, да приблудами в салон и вокруг кузова. (А то основная машина - гарантийная и особо не пошалишь).
4,2

Solov Alex

28 мая 2012

13
Смарт особое мнение
Smart Fortwo 1.0 AMT (84 л.с.)
Добрый день уважаемый читатель, отзывов про данный автомобиль не много поэтому решил оставить свой. Сразу хочу сказать, что я не фанат и не противник данной марки поэтому стараюсь быть объективным . М
3,8

Константин

27 июля 2016

8
Отличная игрушка)
Smart Fortwo 1.0 AMT (71 л.с.)
Давно хотел купить указанную модель, так как летом езжу на мотоцикле и часто смотрел на эту модель как на вариант "зимнего мотоцикла") Часто просматривал объявления и один раз увидел в продаже Смар
4,6

mixa28

Обновлён

27 января 2017

10
Любовь с первого взгляда
Smart Fortwo 1.0 AMT (61 л.с.)
Покупка Смарта была спонтанной. Продал 1,5 годовалую Тойота Камри и нужен был автомобиль стоимостью до 350 тыс. рублей чтобы было на чем перемещаться. Причем не только по городу, но и по трассе. Перио
4,2

Олег Борисович

25 декабря 2019

3
Smart не для всех.
Smart Fortwo 1.0 AMT (61 л.с.)
Беспрецедентная компактность на парковке. Необычно просторная внутри, вместительный багажник. Очень приятный экстерьер и интерьер. Динамичная на дороге. Шумный двигатель полноценной звукоизоляции нет
4,4

Ганжа Алексей

26 сентября 2018

5
Smart fortwo 1.0 (84 Hp) Поднимает настроение, но ...
Smart Fortwo 1.0 AMT (84 л.с.)
Доброго времени суток! Все началось, когда однажды мы с женой отдыхали в Греции. Выбирали автомобиль в прокат, смотрели подешевле. Одним из дешевых был Смарт, я подумал, какая разница, нас дво
4,2