Отзывы об автомобилях Smart Fortwo I Рестайлинг

Добавить отзыв
Отзывы о Smart Fortwo I Рестайлинг
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Дизайн, Расход топлива, Вместительность салона, Безопасность, Надежность, Багажник, Проходимость, Обзорность, Качество сборки
Коробка передач, Подвеска
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 14 отзывам
3,8
  • Внешний вид4,9
  • Комфорт3,1
  • Безопасность4,3
  • Ходовые качества2,9
  • Надёжность3,6
Характеристики этого авто
Мой Смарт
Smart Fortwo 0.7 AMT (61 л.с.)
Привет Заглянул сюда и хочу поделиться впечатлениями про моё чудо. Это Смарт (кузов 42) Сити Купе. (Или For Two) Все кто про него уже написали люди знакомые между собой (так или иначе), я не иск
4,8

geolenson

11 ноября 2007

7
Хочу снова Смарт
Smart Fortwo 0.7 AMT (50 л.с.)
Привет всем! Начну по порядку. Смарт нравился всегда, забавлял,… привлекал свой неординарностью. Но покупать его даже и не думал. В 2009 году мне (Nissan X-trail) в задницу на приличной скорости по
3,6

Михаил Ларкин

14 февраля 2012

3
Честно о смарте
Smart Fortwo 0.7 AMT (50 л.с.)
здравствуйте. Итак, у меня смарт. Уже почти 3 года. Вторая машина -бмв (чтоб острее чувствовать разницу)) авто досталось мне не в самом шикарном состоянии, но не так давно из германии. Пришлось
3,8

GOGRA

12 января 2012

29
Удобная и компактная машина
Smart Fortwo 0.7 AMT (61 л.с.)
Хороший, надёжный автомобиль. Маневренный в городской среде. Не дорогой по запчастям. Привлекает внимание на дороге. Не гнеет. Из машины большой обзор. Снаружи и внутри разные ощущения размера авто.
4,4

Дмитрий

1 апреля 2019

0
Smart - удивительное рядом.
Smart Fortwo 0.7 AMT (61 л.с.)
Не хочется писать много, нудно и долго. Смарт является для меня неким контрастом, т.к. помимо него я достаточно много и долго эксплуатирую не самые маленькие автомобили: chevrolet tahoe, dodge ram, li
4,4

Петр

16 августа 2011

9
Совсем не игрушка!
Smart Fortwo 0.8d AMT (41 л.с.)
введение... всем привет! до этого у меня была хундай соната 5, машина очень комфортная и приемистая и совсем не ломалась, но кушала бензина 12л на 100 км. все бы ничего, но наступил кризис и зарпла
4,2
Красиво и бессмысленно.
Smart Fortwo 0.7 AMT (61 л.с.)
Доброго дня! Еще один чисто женский отзыв. Однозначно: НЕ БРАТЬ! 2003, 60 000 пробега, год как из Германии. 260 тр. 9 месяцев обладания. ПОЧЕМУ КУПИЛИ: Выбрана была за минимальные габариты
2,8

Ленка

1 марта 2011

79
Авто для жизни
Smart Fortwo 0.7 AMT (75 л.с.)
Вот и я решился написать отзыв об автомобиле Smart City-Coupe. Машина 2001 года выпуска ,BRABUS. Приобрёл её год назад с небольшим, как машину на каждый день (для выходных есть спорткар).Подкупала эко
4,2

Александр

13 июля 2009

11
SMART - моя спонтанная покупка
Smart Fortwo 0.7 AMT (61 л.с.)
Машинку купил совершенно случайно, спонтанно. По жизни привык ездить на больших машинах, сейчас в семейном парке кроме Смарта паркетники Cadillac SRX и Honda MDX. Кстати, тоже обе эти машины были купл
2,6
12
Смарт какой он есть
Smart Fortwo 0.7 AMT (61 л.с.)
Всем доброго времени суток! Купил на пробеге 145 000.00 Приобрел я данный аппарат больше года, брал в декабре 16, покупка была спонтанная, после продажи своего старого авто листал авто ру и дума
3,2

Зелёный седан

5 февраля 2018

1