Отзывы об автомобилях Smart Fortwo

Добавить отзыв
Мой Смарт
Smart Fortwo 0.7 AMT (61 л.с.)
Привет Заглянул сюда и хочу поделиться впечатлениями про моё чудо. Это Смарт (кузов 42) Сити Купе. (Или For Two) Все кто про него уже написали люди знакомые между собой (так или иначе), я не иск
4,8

geolenson

11 ноября 2007

7
Мега удобная машинка. Для себя и семьи.
Smart Fortwo 1.0 AMT (84 л.с.)
Добрый день всем! Часто читаю отзывы на авто. Считаю, что отзывы реальных пользователей дадут некую информацию, которая поможет в выборе. Сам, однако, никогда не писал, так что мой первый опыт. Но мне
3,8

Роман_montypiton

Обновлён

6 февраля 2017

63
Хочу снова Смарт
Smart Fortwo 0.7 AMT (50 л.с.)
Привет всем! Начну по порядку. Смарт нравился всегда, забавлял,… привлекал свой неординарностью. Но покупать его даже и не думал. В 2009 году мне (Nissan X-trail) в задницу на приличной скорости по
3,6

Михаил Ларкин

14 февраля 2012

3
По просьбам ветеранов
Smart Fortwo
Итак, являясь одним из первых смартоводов Москвы (из тех, кто продолжает еще ездить с тех давних пор, как машины появились здесь, знаю одного только преданного авто, человека) Мотивы к
3,8

Сергей

15 января 2007

2
Честно о смарте
Smart Fortwo 0.7 AMT (50 л.с.)
здравствуйте. Итак, у меня смарт. Уже почти 3 года. Вторая машина -бмв (чтоб острее чувствовать разницу)) авто досталось мне не в самом шикарном состоянии, но не так давно из германии. Пришлось
3,8

GOGRA

12 января 2012

29
о дизельном смарте CDI
Smart Fortwo 0.8d AMT (54 л.с.)
Очень долго шел к данному автомобилю. Было много против...двухместный..где будут ездить родственники ...и бла бла . Долго искал-хотел именно дизель, т.к для меня смарт прежде всего должен быть о
4,8

Красный минивэн

Обновлён

10 декабря 2014

9
Ещё одна сбывшаяся мечта...
Smart Fortwo
Начну с самого начала. :) После перенесённых двух наисерьёзнейших аварий в кресле пассажира (обе лобовые, а одна с переворотом) я зареклась садиться в какое бы то ни было авто... Но это было до
4,8

ТНЬК

7 сентября 2010

80
Мои впечатления
Smart Fortwo
Я очень довольна тем, что выбрала Смарт в качестве личного автомобиля. Мой малыш ни разу не заставил меня пожалеть о своем выборе, такой маленький автомобиль - в современной Москве это огромное преиму
4,2

Танк Маньячный

15 января 2007

4
Удобная и компактная машина
Smart Fortwo 0.7 AMT (61 л.с.)
Хороший, надёжный автомобиль. Маневренный в городской среде. Не дорогой по запчастям. Привлекает внимание на дороге. Не гнеет. Из машины большой обзор. Снаружи и внутри разные ощущения размера авто.
4,4

Дмитрий

1 апреля 2019

0
Smart - удивительное рядом.
Smart Fortwo 0.7 AMT (61 л.с.)
Не хочется писать много, нудно и долго. Смарт является для меня неким контрастом, т.к. помимо него я достаточно много и долго эксплуатирую не самые маленькие автомобили: chevrolet tahoe, dodge ram, li
4,4

Петр

16 августа 2011

9