Отзывы об автомобилях Smart

Добавить отзыв
Мой Смарт
Smart Fortwo 0.7 AMT (61 л.с.)
Привет Заглянул сюда и хочу поделиться впечатлениями про моё чудо. Это Смарт (кузов 42) Сити Купе. (Или For Two) Все кто про него уже написали люди знакомые между собой (так или иначе), я не иск
4,8

geolenson

11 ноября 2007

7
КУПИЛ!!! Первые впечатления.
Smart Roadster 0.7 AMT (82 л.с.)
Ура, Товарищи! Сие свершилось! На этих выходных я стал счастливым обладателем этого прекрасного автомобиля! Море эмоций, позитива, радости и счастья… Все как всегда. В общем, я 100%-ый ребенок, которы
4,8

Дмитрий

14 апреля 2009

12
История моего Smart Roadster
Smart Roadster
Всё началось с того, что ооочень захотел кабриолет, начал ворошить рынок и случайно наткнулся на необычный автомобиль, как вы уже наверное догадались им был Smart Roadster! Оторваться от него было про
4,6
Smart Roadster - мелкий, резкий, дерзкий.
Smart Roadster Brabus 0.7 AMT (101 л.с.)
Очень хорошее городское авто, везде найдёшь место для парковки, низкий расход топлива, малые габариты позволяющие спокойно проехать по узким улочкам даже когда вдоль них припаркованы автомо
4,6

Runmag

12 апреля 2019

2
Авто для удовольствий!
Smart Roadster
Приветствую всех читателей! Недавно приобрели данное авто и хотелось бы поделиться первыми впечатлениями. Как авто покупалось: таким автомобилем интересовались давно, когда были в Герман
4,8
Мега удобная машинка. Для себя и семьи.
Smart Fortwo 1.0 AMT (84 л.с.)
Добрый день всем! Часто читаю отзывы на авто. Считаю, что отзывы реальных пользователей дадут некую информацию, которая поможет в выборе. Сам, однако, никогда не писал, так что мой первый опыт. Но мне
3,8

Роман_montypiton

Обновлён

6 февраля 2017

63
Мой третий Смарт)
Smart Forfour 1.3 MT (95 л.с.)
Доброго всем времени суток!) Хочу рассказать Вам о об этом интересном автомобильчике, который не так часто можно встретить на дорогах нашей прекрасной). До покупки этого чуда владел многими машинка
4,6

Дмитрий

9 декабря 2011

14
Хочу снова Смарт
Smart Fortwo 0.7 AMT (50 л.с.)
Привет всем! Начну по порядку. Смарт нравился всегда, забавлял,… привлекал свой неординарностью. Но покупать его даже и не думал. В 2009 году мне (Nissan X-trail) в задницу на приличной скорости по
3,6

Михаил Ларкин

14 февраля 2012

3
По просьбам ветеранов
Smart Fortwo
Итак, являясь одним из первых смартоводов Москвы (из тех, кто продолжает еще ездить с тех давних пор, как машины появились здесь, знаю одного только преданного авто, человека) Мотивы к
3,8

Сергей

15 января 2007

2
Честно о смарте
Smart Fortwo 0.7 AMT (50 л.с.)
здравствуйте. Итак, у меня смарт. Уже почти 3 года. Вторая машина -бмв (чтоб острее чувствовать разницу)) авто досталось мне не в самом шикарном состоянии, но не так давно из германии. Пришлось
3,8

GOGRA

12 января 2012

29