Отзывы об автомобилях Skoda Octavia II Рестайлинг

Добавить отзыв
Отзывы о Skoda Octavia II Рестайлинг
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Багажник, Комфорт, Динамика, Надежность, Управляемость, Расход топлива, Вместительность салона, Проходимость, Дизайн, Стоимость обслуживания, Мультимедиа, Обзорность, Безопасность
Шумоизоляция
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 344 отзывам
4,5
  • Внешний вид4,5
  • Комфорт4,5
  • Безопасность4,6
  • Ходовые качества4,6
  • Надёжность4,5
Характеристики этого авто
Отличный автомобиль для семьи!
Skoda Octavia 1.4 MT (122 л.с.)
Отличный автомобиль для семейных поездок! Подкупает хорошая управляемость, отличная динамика и низкий расход топлива (на трассе 5-7 л., в городском режиме 8-10л. При скорости более 180 км в час расх
4,8

Юрий

25 марта 2020

1
Я доволен
Skoda Octavia 1.6 MT (102 л.с.)
Прошу строго не судить, это мой первый отзыв. Начну с того, что изначально планировал брать Focus хэтч, но из-за раздолбайства манагеров, которые только обещали, но ничего не делали, ждать машину 3-4
4,8
Тест-драйв Авто.ру
Главное – хвост: универсальный «неуниверсал» Kia Proсeed против Skoda Octavia
4 летний опыт, субъективный взгляд.
Skoda Octavia 1.8 MT (152 л.с.)
Прочитал достаточно много отзывов на данном ресурсе. Решил поделиться мнением о моем автомобиле. Традиционно начну с того, что до октавии эксплуатировал и отечественный автопром и иномарки а именно: В
4,0

almazov.d

23 ноября 2014

30
Мне нравится
Skoda Octavia 1.8 MT (152 л.с.)
Доброго дня всем! Приобрел автомобиль в конце марта 2011, пробег сейчас 9800км, поэтому сложились уже первые впечатления и в ответ на то, что я перечитал перед покупкой, хочу написать свой отзыв. Сто
4,4

О А П

30 ноября 2011

11
Разбор Авто.ру
9 проблем подержанных Skoda Octavia в кузове A7
Машина для семьи
Skoda Octavia 1.4 AMT (122 л.с.)
Купил Октавию для себя, но через пару дней жена отняла ее у меня и отдала свой гольф 6 мне. Машиной мы очень довольны. Dsg в какой то момент сломалась, но ремонт не оказался какой то не подъемной сумм
5,0

Gorynov84

24 марта 2020

0
В целом неплохая машина. Но есть минусы.
Skoda Octavia 1.8 AT (152 л.с.)
Приветствую. Хочу поделиться небольшим отзывом об этой машине. Автоэкспертом себя не считаю, напротив, не люблю что-либо чинить/тюнинговать. Мне машина нужна чтобы ездила и без геморроя. Езжу практ
3,8

HighFlow

17 августа 2016

68
Шкодовод
Skoda Octavia 1.4 MT (80 л.с.)
Скажу сразу-Шкоду никогда не рассматривал как свою потенциальную машину,хотя был небольшой опыт езды на тещиной Фабии лет пять назад -машина была 2001 года, двиг.1,4-пару раз на ней ездил Воронеж-Моск
4,6

agt777

Обновлён

12 марта 2017

70
Первая новая машина!!!!!
Skoda Octavia 1.8 MT (152 л.с.)
Всем доброго времени суток! И так, до Октавии владел ваз 2109, Ниссан Альмера Классик на автомате, Пассат Б6 2.0 fsi на автомате, вродебы немного есть с чем сравнить. Вообщем на данный момен
4,4

ivan198534

29 июля 2013

27
Мой отзыв про A5
Skoda Octavia 1.6 MT (102 л.с.)
Купил я сей авто в августе 2012 года.Хотелось именно новый а/м.Изначально смотрел Тур с двиг 1.6, затем решил, что будем брать именно новый.Смотрел только на двиг 1.6, т.к отзывы о ТСИ в интернете пуг
4,6

beatmake

18 июля 2013

15
Отличный автомобиль!
Skoda Octavia 1.6 MT (102 л.с.)
Отзыв пишу впервые, посему прошу не судить строго. Надеюсь, что помогу тем, кто колеблется, сделать правильный выбор) Итак до Шкоды я владел только отечественным автопромом. Пришло время рвотных
4,6

ottobre

5 сентября 2012

25