Отзывы об автомобилях Skoda Octavia I Рестайлинг

Добавить отзыв
Отзывы о Skoda Octavia I Рестайлинг
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Багажник, Надежность, Расход топлива, Подвеска, Комфорт, Управляемость, Стоимость обслуживания, Проходимость, Динамика, Качество сборки, Дизайн, Безопасность
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 120 отзывам
4,4
  • Внешний вид4,3
  • Комфорт4,2
  • Безопасность4,3
  • Ходовые качества4,5
  • Надёжность4,7
Характеристики этого авто
Лучший вариант за свои деньги
Skoda Octavia 1.4 MT (75 л.с.)
Как то летом я понял, что пора мне продавать свою Калину и брать что-то поприличней. В итоге Калина продана, и надо определяться с выбором, бюджет 300-350 тысяч рублей. Сперва я искал себе Шевроле Лач
4,2

Антон

25 октября 2018

1
Skoda Octavia 2007 — отзыв владельца
Skoda Octavia 1.6 MT (102 л.с.)
Всем здравствуйте!   Не буду томить вас перечислением автомобилей, которые были, а было их не мало за последние 5 лет особенно!   Так как появилась семья, возникла необходимость в экономичной в план
4,6
4
Тест-драйв Авто.ру
Главное – хвост: универсальный «неуниверсал» Kia Proсeed против Skoda Octavia
Октавия капучинка
Skoda Octavia 1.6 MT (102 л.с.)
Вынашивал планы по смене своего авто в 2014 году, планировал поменять свою Шкоду Роомстер на Октавию, либо на дизельного Ситроена С4. Однако известия о том, что на новой Октавии не будут стоять атмосф
4,0
Выбор первой иномарки после ВАЗ "Самара" 2115
Skoda Octavia 1.6 MT (102 л.с.)
Добрый день! Данный отзыв для тех кто выбирает первую иномарку после ВАЗа "Самара". В тексте я буду приводить примеры чем Шкода Октавия Тур лучше и хуже ВАЗ 2115. Итак, после зимы 2010 я решил,
4,2

olegkobe

16 июня 2011

35
Разбор Авто.ру
9 проблем подержанных Skoda Octavia в кузове A7
Skoda Octavia Tour 1.4
Skoda Octavia 1.4 MT (75 л.с.)
Собственно, хотел написать вот что: Шкода - это надежный и добротный европейский автомобиль. Отсюда делайте выводы :) История: Октавию купил после Гольф 1.8. Причина была в появлении детишки
4,8

Кузнецов Александр Сергеевич

Обновлён

26 декабря 2012

7
3000 км
Skoda Octavia 1.6 MT (102 л.с.)
Всем привет! Хочу поделиться ощущениями от почти 3 месяцев владения автомобилем Skoda Octavia Tour (1,6, 102 лс, механика). Машина куплена новой, сборка калужская, из оборудования кондиционер, пере
4,0
32000 км на Октавии Тур.
Skoda Octavia 1.6 MT (102 л.с.)
Почему же все-таки была выбрана новая Октавия Тур? Качество и комфорт жигулей стало отвратительным, Опели надоели своей ломучестью. Нужна была недорогая надежная машина, которую можно спокойно оставля
4,2

Посников Андрей

24 октября 2009

4
2 года эксплуатации
Skoda Octavia 1.6 MT (102 л.с.)
Всем привет ! Купил новую шкоду октавия Тур в январе 2008г., хотя авто был 2007 г.в., по цене 485 тыс.руб.( кондиционер в подарок).Последняя партия из Чехии. Салон - Сапсан Трейд (Казань). До этого е
4,0

5725

24 декабря 2009

8
Моя вторая "Октавия"
Skoda Octavia 1.6 MT (102 л.с.)
У каждого весеннее обострение выражается индивидуально, у меня, например, в желании поменять автомобиль. Иногда я справляюсь с собой до следующего сезона, но чаще, как в этот раз, не совладал...
4,4

Николаев Андрей

Обновлён

24 июля 2013

15
Вполне хорошее авто
Skoda Octavia 1.6 MT (102 л.с.)
Приобрел Шкоду Октавию Тур в июне 2008г. новой; 1,6л. мех., кондиционер, пакет WTS, без допов. Брать ее не хотел, т.к месяцем ранее продал аналогичную, а ездить на одном и том же кузове вряд ли кому
3,8

PeRoman

12 ноября 2009

4