Отзывы об автомобилях Skoda Octavia

Добавить отзыв
Отличный автомобиль для семьи!
Skoda Octavia 1.4 MT (122 л.с.)
Отличный автомобиль для семейных поездок! Подкупает хорошая управляемость, отличная динамика и низкий расход топлива (на трассе 5-7 л., в городском режиме 8-10л. При скорости более 180 км в час расх
4,8

Юрий

25 марта 2020

1
Отзыв 7 - летняя Октавия
Skoda Octavia 1.4 AMT (140 л.с.)
За эти деньги нет конкурентов у этого авто.
4,2

jkalfjkhfljk

22 марта 2020

0
Тест-драйв Авто.ру
Главное – хвост: универсальный «неуниверсал» Kia Proсeed против Skoda Octavia
Я доволен
Skoda Octavia 1.6 MT (102 л.с.)
Прошу строго не судить, это мой первый отзыв. Начну с того, что изначально планировал брать Focus хэтч, но из-за раздолбайства манагеров, которые только обещали, но ничего не делали, ждать машину 3-4
4,8
Первое впечатление
Skoda Octavia 2.0 MT (115 л.с.)
Здравствуйте, уважаемые Шкодоводы и те, кто еще только присматривается к данной марке а/м. Приобрел автомобиль месяц назад(270 т.р.) с пробегом 128 т.км., скручен, или нет - тайна, покрытая мраком. Ве
3,4

игорь юрьевич

15 ноября 2009

8
Разбор Авто.ру
9 проблем подержанных Skoda Octavia в кузове A7
Oktavia 1.4 7-DSG
Skoda Octavia 1.4 AMT (140 л.с.)
Пишу свой первый отзыв спустя полгода владения и 10500км пробега. Итак, хотел бы начать с выбора. Мой предыдущий авто - Фольксваген Бора 2000гв, 2.0 автомат, можно сказать, родственник и одноклассник
4,8

Jex86

Обновлён

5 декабря 2018

79
4 летний опыт, субъективный взгляд.
Skoda Octavia 1.8 MT (152 л.с.)
Прочитал достаточно много отзывов на данном ресурсе. Решил поделиться мнением о моем автомобиле. Традиционно начну с того, что до октавии эксплуатировал и отечественный автопром и иномарки а именно: В
4,0

almazov.d

23 ноября 2014

30
1.8 Т AGU 1999 г. Купил и забыл
Skoda Octavia 1.8 MT (150 л.с.)
Доброго времени суток. Хочу поделиться впечатлениями о своей машинке. Машина - Шкода Октавия 1999 г.в Мотор - AGU КПП - механика Кузов - хэтчбек пробег на момент покупки - по пр
4,4

Синее купе

Обновлён

16 октября 2012

34
Лучший вариант за свои деньги
Skoda Octavia 1.4 MT (75 л.с.)
Как то летом я понял, что пора мне продавать свою Калину и брать что-то поприличней. В итоге Калина продана, и надо определяться с выбором, бюджет 300-350 тысяч рублей. Сперва я искал себе Шевроле Лач
4,2

Антон

25 октября 2018

1
Октавия 1.8Т - очень достойная машинка. Сравнения с одноклассниками.
Skoda Octavia 1.8 MT (150 л.с.)
Машину приобретал не новой, в 2010 году. Цена за нее была около 500 тыс.р. Год выпуска 2008. Двигатель 1.8Т - 150л/с. До этого ездил на двенашке, отзыв о ней тут тоже писал. Нормальная была машина за
4,4

Андрей

4 января 2011

256
Мне нравится
Skoda Octavia 1.8 MT (152 л.с.)
Доброго дня всем! Приобрел автомобиль в конце марта 2011, пробег сейчас 9800км, поэтому сложились уже первые впечатления и в ответ на то, что я перечитал перед покупкой, хочу написать свой отзыв. Сто
4,4

О А П

30 ноября 2011

11