Отзывы об автомобилях Skoda Felicia I

Добавить отзыв
Отзывы о Skoda Felicia I
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Комфорт, Надежность, Качество сборки, Стоимость обслуживания, Расход топлива, Багажник, Вместительность салона, Дизайн, Обзорность, Коробка передач
Проходимость, Управляемость, Мультимедиа
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 21 отзыву
3,7
  • Внешний вид3,9
  • Комфорт3,5
  • Безопасность3,3
  • Ходовые качества3,9
  • Надёжность4,1
Характеристики этого авто
Полное соответствие ожиданиям
Skoda Felicia 1.3 MT (54 л.с.)
Всем доброго времени суток! расскажу вам об опыте владения и пользования шкодой. начну с себя: права у меня 9 лет, суммарный пробег порядка 300 км (легковушки, грузовики, скутеры и мотоциклы). в
3,6

михаил

12 января 2013

22
Немец со славянской душой
Skoda Felicia 1.6 MT (75 л.с.)
Волею судьбы ко мне попал списанный в моей организации автомобиль шкода фелиция 1.6.До этого авто получал первый опыт вождения был на автомобиле дэу матиз.После игрушечного матиза фелиция конечно пока
4,0

tactic88

19 января 2012

24
Синий гном
Skoda Felicia 1.3 MT (58 л.с.)
Машиной владел 4 года. Могу сказать следующее: Не смотря на карбюратор бензина есть не много (5-6 трасса, 7-9 город); Насчёт карба — многие колхозят от 08/09. Могу сказать точно, что с родным хорош
3,6

Дмитрий К

6 мая 2019

1
Неприхотливый друг "Филя"
Skoda Felicia 1.3 MT (54 л.с.)
Сразу же хочется сказать что в цене до 100 т.р. конкурентов Филе наверное нет, если вы находитесь в состоянии выбора, а на руках у вас 65-90 т.р. то Филя это правильный выбор, желательно инжектор!!! В
3,8

Чёрный хэтчбек

17 апреля 2009

16
Моя вторая филя!
Skoda Felicia 1.3 MT (58 л.с.)
Всем здравствуйте! Владел филицией 2года назад (отъездил 1.5 года)Наверное ездил бы и дальше если бы не ДТП(19 летний подонок на Папиной 745 Бмв) не уступил дорогу-Удар с 70км/ч! Отшиб коленки!(Сей
3,6

bear1985

26 января 2012

5
Хорошая машина
Skoda Felicia 1.3 MT (58 л.с.)
Была у меня такая машинка, отъездил год и продал. Пересел на неё после 99-й, сравнивать интерьеры даже смысла нет - Филька лет на 20 моложе. Сверчки были конечно, но не как на ВАЗе. За год поменял под
4,0
Шкодливая Фелиция - неудачный опыт
Skoda Felicia 1.3 MT (54 л.с.)
Если коротко - см. название )))) Ну а если с подробностями... ....И случился у меня как-то в жизни момент, когда до смерти надоели мне телеги системы "классика". И восхотелось мне иномарку. Ну
2,8

Крайт333

22 марта 2011

70
Моя вторая машина
Skoda Felicia 1.3 MT (68 л.с.)
Купил шкоду в 2006 летом.после газ 31029 машина сказка.ей было 8 лет я третий хоэяйн до меня водила женщина. Покатался неделю шкода начала глохнуть и греметь на поворотах думал всё П И П Е Ц!!!!!!!!!!
3,6
Фелиция - противоречивые чувства.
Skoda Felicia 1.3 MT (58 л.с.)
Поиск поджопника. После продажи А3 в связи с финансовыми трудностями встал вопрос поджопника до 100000 р. на 2-3 месяца. Рассматривал Опеля Вектра, Астра так, как уже была вектра и машина не при
3,6

nik51

20 апреля 2013

8
Шаг за шагом.
Skoda Felicia 1.3 MT (58 л.с.)
Копейка, зэпор, таврия (3шт.),москвич, мазда626, девятка(2шт)- в студенческие годы. Небольшой мониторинг рынка показал, что оптимал из иномарок - шкода фелиция. Выбирал по интернету, как и п
4,2

Зелёный хэтчбек

12 сентября 2008

4