Отзывы об автомобилях Skoda Felicia

Добавить отзыв
Отчет за 1 год или 60 тысяч километров за 60 тысяч рублей
Skoda Felicia 1.3 MT (68 л.с.)
Начало... Началось все 3 года назад. Мне друг отдал шкоду фелицию 1997 года с пробегом в 200 тысяч километров. Через 2 года я проехал на ней 100 тысяч, а на одометре было уже 300. За это время я,
3,0

mstislav

22 декабря 2014

3
Полное соответствие ожиданиям
Skoda Felicia 1.3 MT (54 л.с.)
Всем доброго времени суток! расскажу вам об опыте владения и пользования шкодой. начну с себя: права у меня 9 лет, суммарный пробег порядка 300 км (легковушки, грузовики, скутеры и мотоциклы). в
3,6

михаил

12 января 2013

22
Немец со славянской душой
Skoda Felicia 1.6 MT (75 л.с.)
Волею судьбы ко мне попал списанный в моей организации автомобиль шкода фелиция 1.6.До этого авто получал первый опыт вождения был на автомобиле дэу матиз.После игрушечного матиза фелиция конечно пока
4,0

tactic88

19 января 2012

24
Неприхотливый Филимон!
Skoda Felicia 1.6 MT (75 л.с.)
Доброго всем вечера! Решил уделить время и написать отзыв о Фильке, которой владел успешно почти 1,5 года. Машину покупал в начале 2008 года, 98 г.в. двигатель 1.6, хачбек пробег на тот мом
4,0
Шкода Фелиция 99 г. 1.6
Skoda Felicia 1.6 MT (75 л.с.)
История покупки: устроился на хорошую работы, подумал о покупки авто. Своего до этого не было, только по доверке у друзей и служебные. Новые ессно не рассматривал, на руках было около 120 тысяч. В наш
3,0

Гаврилов

18 января 2010

14
Дешево и со вкусом
Skoda Felicia 1.6 MT (75 л.с.)
Ну с чего начать... Купил фильку случайно. Сам я фанат бумеров. Хотел приобрести что-то в раёне 13-15 у.е. Но на Украине это или е34 на идеале, или убитая е39, или в нормальном состоянии е36. к
4,0

Виталик

3 ноября 2008

5
Надёжный автомобиль !
Skoda Felicia 1.6 MT (75 л.с.)
В 2013 году решился купить себе автомобиль.Первый была БМВ пятёрка моновпрыск, лохматого 1982 года но в хорошем кузове,хотя масло кушала ,как добрый вечер!Не стал замарачиваться с ремонтом,старые немц
4,6
16
Синий гном
Skoda Felicia 1.3 MT (58 л.с.)
Машиной владел 4 года. Могу сказать следующее: Не смотря на карбюратор бензина есть не много (5-6 трасса, 7-9 город); Насчёт карба — многие колхозят от 08/09. Могу сказать точно, что с родным хорош
3,6

Дмитрий К

6 мая 2019

1
Неприхотливый друг "Филя"
Skoda Felicia 1.3 MT (54 л.с.)
Сразу же хочется сказать что в цене до 100 т.р. конкурентов Филе наверное нет, если вы находитесь в состоянии выбора, а на руках у вас 65-90 т.р. то Филя это правильный выбор, желательно инжектор!!! В
3,8

Чёрный хэтчбек

17 апреля 2009

16
Компактная машинка с большой вместительностью.
Skoda Felicia 1.3 MT (58 л.с.)
Приобрели для семьи из 2х человек в 2014году. Так как права на тот момент просто лежали уже 4 года,то запрос был "маленькую машинку,что бы было проще с парковкой и проще привыкать", увидела в объявлен
3,4

Красное купе

21 марта 2019

1