Отзывы об автомобилях Skoda

Добавить отзыв
Идеальный автомобиль для семьи
Skoda Kodiaq 2.0 AMT (180 л.с.) 4WD
Автомобиль покупался преимущественно для зарубежных поездок как второй автомобиль. Несмотря на компактный размер, салон автомобиля достаточно вместительный. Управляемость легкового автомобиля. Комфорт
5,0

Александр

23 марта 2020

1
Шкода Рапид - это надежно.
Skoda Rapid 1.6 AT (105 л.с.)
Простой, надежный и неприхотливый автомобиль. Кормлю 92м, расход при умеренной езде 6.5 литров, в городе при максимальных пробках никогда не был выше 9,5. Очень вместительный автомобиль во-первых пото
4,6

7memfis7

Обновлён

25 марта 2020

1
Отчет за 1 год или 60 тысяч километров за 60 тысяч рублей
Skoda Felicia 1.3 MT (68 л.с.)
Начало... Началось все 3 года назад. Мне друг отдал шкоду фелицию 1997 года с пробегом в 200 тысяч километров. Через 2 года я проехал на ней 100 тысяч, а на одометре было уже 300. За это время я,
3,0

mstislav

22 декабря 2014

3
Полное соответствие ожиданиям
Skoda Felicia 1.3 MT (54 л.с.)
Всем доброго времени суток! расскажу вам об опыте владения и пользования шкодой. начну с себя: права у меня 9 лет, суммарный пробег порядка 300 км (легковушки, грузовики, скутеры и мотоциклы). в
3,6

михаил

12 января 2013

22
Прекрасный автомобиль который не подводит.
Skoda Yeti 1.2 AMT (105 л.с.)
Очень удобный автомобиль. За время использования ни разу не подвёл. Коробка ДСГ переключает плавно без рывков и толчков. Расход топлива очень порадовал 8-9 по городу, 6 по трассе. Трансформация заднег
5,0

Андрей

24 марта 2020

0
Skoda 1,6 | автомат
Skoda Rapid 1.6 AT (105 л.с.)
Машина 2014го года, брали почти два года назад для жены, которая сдала на права, но не справилась с Фордом на механике. Целенаправлено искали — без вариаторов, роботов и турбин, хетчбэк или универсал
4,0
0
Отличный автомобиль для семьи!
Skoda Octavia 1.4 MT (122 л.с.)
Отличный автомобиль для семейных поездок! Подкупает хорошая управляемость, отличная динамика и низкий расход топлива (на трассе 5-7 л., в городском режиме 8-10л. При скорости более 180 км в час расх
4,8

Юрий

25 марта 2020

1
Отзыв 7 - летняя Октавия
Skoda Octavia 1.4 AMT (140 л.с.)
За эти деньги нет конкурентов у этого авто.
4,2

jkalfjkhfljk

22 марта 2020

0
Кодиак почти в базе
Skoda Kodiaq 1.4 MT (125 л.с.)
Расскажу о пока довольно редком варианте Кодиака. Опус будет довольно длинный, не обессудьте. Сначала предыстория. В июне 18-го, решив поменять отслужившую мне верой и правдой 6 лет октавию а5, на а
4,6

Артём

Обновлён

17 июля 2018

39
Я доволен
Skoda Octavia 1.6 MT (102 л.с.)
Прошу строго не судить, это мой первый отзыв. Начну с того, что изначально планировал брать Focus хэтч, но из-за раздолбайства манагеров, которые только обещали, но ничего не делали, ждать машину 3-4
4,8