Отзывы об автомобилях SEAT Leon

Добавить отзыв
Второй Семисотый Леон
SEAT Leon 2.0 MT (150 л.с.)
В качестве пролога: «Вы свободный человек, если покупаете то, что хотите, делаете то, что хотите, и не задумываетесь о том, сколько это стоит» (почти цопирихт финансиста Джона Моргана). Примерно в
5,0

Семисотая

16 января 2007

19
Холодная Испания - SEAT LEON 3
SEAT Leon 1.8 AMT (180 л.с.)
Сеат Леон 3, 2013 год. Комплектация – ФР. Сборка – Испания. Двигатель турбо 1,8. 180л/с - 250н/м. Коробка ДСГ – 7 ступеней. Передний привод, масса 1,4 тонны. Владел 3 месяца, пробег 8000км. Покупка
4,2

Красный лимузин

22 сентября 2014

38
Первый 700-й Leon
SEAT Leon
ЛЕОН ПО КЛИЧКЕ «АЛЫЙ» Дело было в августе 2002 года. «Росинка», первооткрыватель SEAT в России, пригласила меня поработать на Международном автосалоне. Просмотрев список выставочных машин, я сра
4,6

Семисотая

4 декабря 2006

11
Seat Leon 1.6 (102л.с.) 5МКПП 2010 г.в. компл-ция - STYLE
SEAT Leon 1.6 MT (102 л.с.)
История покупки такова, на дворе стояла весна 2010 года, лазая по просторам инета и подбирая новую машину, наткнулся на сайт импортёра Сеат в РФ(тогда это ещё была польская Иберия), и, увидев шоколадн
4,8

enileev_86

14 февраля 2012

3
Отличный автомобиль за свои деньги!
SEAT Leon 1.2 AMT (105 л.с.)
Машина с прекрасной динамикой и очень низким расходом топлива. Единственное слабое место это робот, но после замены мехатроника и сцепления на новые ревизии, она отпадает. Все необходимое для комфортн
4,6

Андрей

14 мая 2019

1
Напрокат на две недели
SEAT Leon 1.2 MT (105 л.с.)
Достался мне в отпуске от австрийской Europcar SEAT LEON III чёрный с пробегом 18000. Внешний вид, скажу честно, меня очень радовал с первого дня и весь отпуск. Ну это и так по картинкам видно. Постар
4,4

Estebano

27 августа 2013

14
Достоин носить свое ИМЯ
SEAT Leon 1.4 MT (75 л.с.)
Приветствую всех автолюбителей! Вот и пришел мой час написать отзыв про своего коня,разбавив тем самым отсутствие отзывов по данной марке(понятно думаю почему,т.к.в России-это самый что ненаесть эк
4,6

Фиолетовый пикап

18 декабря 2008

6
Лева 1,4TSI
SEAT Leon 1.4 MT (125 л.с.)
Купил себе данный аппарат в июле 2010 года. Заказывал белый 1,4 турбо, 125 лошадиных сил, 6-ступенчатая механика, комплектация Стайл. Первое во что влюбился в авто, это был руль, еще ни в одном
4,8

Mihail

6 февраля 2011

40
Seat Leon или Golf?
SEAT Leon 1.4 MT (125 л.с.)
Покупал б/у с пробегом 68 тыс.км. Отъездил почти два года и почти 30 тыс.км. За это время успел узнать машину весьма подробно. Почувствовал все плюсы и минусы данной машины по сравнению с VW Golf 6 (в
4,6

azolochevskiy

8 февраля 2019

0
Я и ЛЕОН - одно целое
SEAT Leon 1.6 MT (102 л.с.)
ЛЕОН 1.6 Вот я и накатал на Леоне 25000 км. Можно делать какие-то выводы! Что могу сказать главное - машина СУПЕР. Каждый день радует и радует. ПОтрясающая управляемость. Инженерам СЕАТ удалось доб
4,8

Андерссон

25 декабря 2008

22