Отзывы об автомобилях SEAT Cordoba

Добавить отзыв
Фольксваген в испанской шкуре
SEAT Cordoba 1.4 MT (85 л.с.)
Привет автолюбителям! Расскажу про автомобиль Сеат Кордоба 2008 года, двигатель 1.4 86 л. с. Это мой первый личный авто, но опыт вождения на разных машинах за плечами уже имелся, так что есть с чем ср
4,6

РОма

4 мая 2018

5
Она была Женщиной с большой буквы "Жо".
SEAT Cordoba
Как определить пол автомобиля? Я предлагаю использовать заячью методику: если побежал – заяц, если побежала – зайчиха. То же и к машинам: если едет и не парит хозяину мозги, переносит все издевательст
3,8

Семисотая

27 ноября 2006

6
Кордоба..он же поло..
SEAT Cordoba 1.6 MT (101 л.с.)
Владею им 2 года почти… «Немец» испанской сборки (для тех, кто не знает, Сеат еще в 80х куплен концерном Фольцваген). Проблем в принципе никаких, после замены стартера. Купили его мне взамен тигры, ку
3,8

Екатерина

30 августа 2012

11
Seat Cordoba 1.8 Mono
SEAT Cordoba
Всем привет! Первая машины у меня была ваз 21083, после продажи подвернулся неплохой вариант и я стал счастливым обладателем б/у иномарки! Seat Cordoba достался мне с двигателем 1.8 ( 90 кобыл).
4,0

Синий грузовик

12 октября 2007

2
Два года за рулём испанского фольксвагена (SEAT Cordoba)
SEAT Cordoba 1.4 AT (75 л.с.)
Купил машину в 2014г. Передней подвески, можно сказать, не было(было всё очень печально). Заменил всё,(кроме нижних рычагов) включая гранаты и тормозные диски. Плюс ГРМ, все жидкости и одну из катушек
3,6

Дмитрий

28 сентября 2018

1
Seat Cordoba
SEAT Cordoba 1.4 MT (85 л.с.)
Срок владения 2016 —2019. Отличный автомобиль. Очень оригинален, что конечно, сказывается на сложности продажи, так как люди думают что на него не найти дешевые запчасти, дорогое обслуживание итд. А
4,4
0
Отличный авто
SEAT Cordoba 1.8 MT (129 л.с.)
Отличный авто, с запчастями проблем нет, едет на все деньги и даже больше, выносливость на уровне! Хорошие передаточные у кпп, удобный салон, вместительный багажник, не подводит и морозы, хорошая печк
4,4
Испанец.
SEAT Cordoba 1.4 MT (75 л.с.)
Классная машина. Нравился, быстрый разгон, очень резвый и динамичный, управляемость безупречна, но на небольших скоростях из-за высокого клиренса. Но при этом держит дорогу на ура! Малый расход, езда
4,8

Коричневый пикап

21 сентября 2019

0
Достойный автомобиль за умеренную цену.
SEAT Cordoba 2.0 MT (115 л.с.)
Когда я купил этот автомобиль не совсем известной марки в России мне казалось , что я ошибся Но приятно удивлен в процессе эксплуатации его надежностью, мощным двигателем, хорошими сидениями с бок
4,6

Красное купе

29 июня 2019

0
Отзыв
SEAT Cordoba 2.0 MT (115 л.с.)
Автомобиль Сеат Кордоба спорт приобрел в августе 2007 году в ДП "Автотрейдинг-Харьков". Первые впечатления - положительные. Последующие: проблемы низкопрофильной резины на наших дорогах, на 5-и тысяча
3,4

korney68

9 апреля 2008

4