Отзывы об автомобилях Rover 75 I Рестайлинг

Добавить отзыв
Отзывы о Rover 75 I Рестайлинг
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Дизайн, Комфорт, Управляемость, Шумоизоляция, Динамика, Стоимость обслуживания, Безопасность, Качество сборки, Надежность, Подвеска, Багажник, Вместительность салона, Расход топлива
Обзорность
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 30 отзывам
4,5
  • Внешний вид4,9
  • Комфорт4,8
  • Безопасность4,7
  • Ходовые качества4,5
  • Надёжность3,7
Характеристики этого авто
Утопая в роскоши
Rover 75
Сказать, что Rover 75 - роскошный автомобиль, значит не сказать ничего. Это истинная английская благородная роскошь о четырех колесах. Все в нем, начиная от внешнего облика, по-британски тяжелого, но
5,0
15
О ровере
Rover 75
Всем привет, предлагаю свой опус желающим купить и просто случайным читателям. ..Грамотеи, облизнитесь, пишу без ошибок. ..Фанаты и любители других марок - не дождетесь. Каждая машина лучшая и л
4,2

Kiry4

Обновлён

5 марта 2014

14
Ну вот про V6 никто не писал
Rover 75
Итак,расскажу о такой машине как Rover 75(RJ) 2.0 V6. Всегда нравился дизайн, и вот я его приобрёл, 1999 г.в. пробег колоссальный 217 000 км, но меня это не остановило, комплектация не плохая, сало
4,8
Rover 75- честный отзыв.
Rover 75
Всем доброго времени суток! Итак расскажу Вам свою историю отношений с данным автомобилем. До этого владел Mercedes c230 sportcoup, 2004г.в. 1.8 литра компрессор 197 лошадей, кожа с подогревом пере
4,6

vadim2987

Обновлён

27 февраля 2015

28
Эхо ушедшей эпохи
Rover 75
3 года назад я стал обладателем данного автомобиля. Приобретал б/у, с пробегом около 40 т.м. Комплектация: седан, 1.8 атмосферный на автомате, бежевый велюр, климат, и все такое. Причем, стоит отметит
4,8
75-й
Rover 75
Возникло желание рассказать о Ровере - слишком много о нем плохого пишут, несправедливо это. Поехали. Купил год и месяц назад, продал месяц назад. Черный, красивый, пробег 75 000, очень ухоженный.
4,2

Krylia Sovetov

31 января 2013

29
Запоминающийся автомобиль
Rover 75
Это мой первый собственный автомобиль. До этого ездил на девятке и Fiat Punto. Ну а как пассажир видимо ездил на всём, что движется))). Rover подкупил своим обликом и содержанием. У меня Модификация:
4,6

Ржевский

23 марта 2008

2
Развею страх относительно ровера на собственом опыте
Rover 75
Здаствуйте сегодня я решил разказать о своей бестии. Приобрел модель 1999года выпуска за скромные 300тыс, владел машиной один человек, мужик средних лет и у машины 100тыс пробега ,а причина продажи бы
4,6

7777777777f.d

13 декабря 2012

22
ROVER 75. Достойный автомобиль
Rover 75
Вступление Не буду приводить историю создания, существования и ухода в небытие этой, теперь уже можно сказать, легендарной модели и марки в целом – все это многократно описано и при желании можно
4,8

Алексей

6 июня 2010

43
Настоящий, действительно настоящий автомобиль
Rover 75
Собственно, почему выбор пал именно на него. Преамбула. Конечно, мы (с женой) периодически поднимали вопрос о новой машине, но я сопротивлялся. Кроме того, мучаясь с выбором, мы в очередной раз
4,8

Атмашкин Андрей

7 декабря 2006

3