Отзывы об автомобилях Renault Logan I Рестайлинг

Добавить отзыв
Отзывы о Renault Logan I Рестайлинг
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Надежность, Подвеска, Вместительность салона, Багажник, Проходимость, Комфорт, Динамика, Управляемость, Коробка передач, Расход топлива, Стоимость обслуживания, Мультимедиа
Шумоизоляция, Обзорность, Безопасность
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 208 отзывам
4,0
  • Внешний вид3,6
  • Комфорт3,6
  • Безопасность3,7
  • Ходовые качества4,4
  • Надёжность4,6
Характеристики этого авто
По барабану
Renault Logan 1.6 MT (84 л.с.)
Купил. 1.6 (8кл) кондей, подушка водительская, передние подъемники, гур... - так то а что еще человеку надо от машины. )) Это был заключительный этап с выбором машины и он завершился. Дело в том
3,6
Логан
Renault Logan 1.6 MT (84 л.с.)
Всем привет, зарегил-ся сегодня , хотя как гость давно здесь . Прикольно тут - хочешь поднять настроение - зайди на Авто.ру и почитай комментарии к отзывам про логан . Ну что , отпишусь и я .Авто прио
3,6

lamantin70

6 марта 2011

80
Тест-драйв Авто.ру
Хочу быть джипом: тест легковушек с большим клиренсом
Авто для неприхотливого семейного горожанина
Renault Logan 1.6 MT (84 л.с.)
Владею авто 2,5 года и пробег у меня в данный момент 41,000. До этого ездил на 2106 и перед самым кризисом, как чуял, надо сменить авто на что-то новое. Свою классику любил и ухаживал, но время её к п
4,2

А.Георгич

28 сентября 2010

49
Замечательно надёжная и изначально безотказная машина
Renault Logan 1.6 MT (102 л.с.)
Автомобиль предназначен для эксплуатации в неспешном, вдумчивом режиме вождения для семейного использования. При этом показывает приличную проходимость за счет достаточно высокого клиренса и большой м
4,4

Сергей

19 января 2020

0
Разбор Авто.ру
5 главных проблем подержанных Renault Logan
Renault Logan. Такой, каким видела его я.
Renault Logan 1.6 MT (84 л.с.)
Покупали Логан мои родители в 2006 году в РТД за 346 тыс. Комплектация - почти полная (не помню, как называется), нет только подушки безопасности переднего пассажира. Двигатель 1.6 (восьмиклапанный).
3,8

Глазастая

8 апреля 2014

74
Рено логан - верный друг!
Renault Logan 1.6 MT (84 л.с.)
Машина у меня вторая, первая — волга газ 3110. Сейчас почти 9 лет владения, 70 тысяч километров пробега. Брали новую. Машина надёжная. За почти 9 лет владения менял только расходные материалы: шаровые
4,2

Синий хэтчбек

19 ноября 2019

0
Все не так плохо!
Renault Logan 1.6 MT (84 л.с.)
Здравствуйте уважаемые автолюбители! Вначале немного о своих а/м: ИЖ-412,ВАЗ-21102,ИЖ-Ода,БМВ-528(е39),Форд-Фокус(2008). Потом я призадумался о новом а/м. После весьма долгого отбора я откинул япон
3,6

Синий седан

5 августа 2009

40
Покладистая рабочая лошадка
Renault Logan 1.6 AT (103 л.с.)
Итак 4 года на Логане. Постараюсь вкратце описать мое видение этой машины. На основании 20 летнего опыта вождения авто, а так же владения и несколькими авто другого класса, надеюсь быть объективным. К
3,2

Чёрный лимузин

8 января 2020

0
Редкий экземпляр - 1,6 АКПП (2011 г.)
Renault Logan 1.6 MT (102 л.с.)
Пионер должен быть вежливым))), всем здравствуйте!!! Решил написать своё мнение, прошу строго меня не судить, надеюсь помогу сделать свой выбор, тем кто не может себе позволить "тачки" за миллион.
3,2

Sobstvennik avto

3 апреля 2015

38
Воспоминания о "Гадком утенке".
Renault Logan 1.6 MT (84 л.с.)
Хочу поделиться воспоминаниями о недолгом, но тесном общении с данным творением завода АЗЛК - Renault Logan. Владел я им в 2006 году. Пишу отзыв не первый раз, статей о моих автомобилях тут достаточно
4,0

К

10 января 2012

53