Отзывы об автомобилях Renault Koleos I

Добавить отзыв
Отзывы о Renault Koleos I
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Комфорт, Проходимость, Шумоизоляция, Динамика, Подвеска, Коробка передач, Надежность, Дизайн, Управляемость, Качество сборки, Мультимедиа, Расход топлива, Безопасность, Стоимость обслуживания, Обзорность
Вместительность салона, Багажник
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 44 отзывам
4,6
  • Внешний вид4,1
  • Комфорт4,8
  • Безопасность4,9
  • Ходовые качества4,7
  • Надёжность4,7
Характеристики этого авто
Аппарат хороший, можно брать.
Renault Koleos 2.5 MT (171 л.с.) 4WD
Надеюсь, тем, кто сомневается брать или не брать этот автомобиль, мой отзыв поможет определиться. Итак, сначала о плюсах. Высокий дорожный просвет и подключаемый полный привод - это Плюс. Его поч
5,0

pav1543

10 сентября 2014

26
Итак поехали. Я и Колеос, прошел год.
Renault Koleos 2.5 CVT (171 л.с.) 4WD
Поехали! Renault Koleos Dynamique Confort 4x4 2.5 CVT. 2008 год выпуска к моменту написания отзыва пробег 67000, при покупке год назад пробег 47000. За год 20000 наездил, не много, но и не простаив
4,8

Константин

Обновлён

1 марта 2019

150
2.5L 4WD 2010 г.в.
Renault Koleos 2.5 MT (171 л.с.) 4WD
Ранее никогда не смотрел в сторону Рено, но настала пора сменить авто на что то повыше. Просмотрел все до 1200 000. Не понравился ни один вариант, из внушающих доверие марок. Понравился X-treil, но
4,4

Алекесй

Обновлён

4 июня 2014

30
Владею Рено Колеос 9 лет.
Renault Koleos 2.5 CVT (171 л.с.) 4WD
Отличный семейный автомобиль, зимой в сильные снегопады не разу не знали проблем. Высокий дорожный просвет и полный привод всегда дает уверенность в любой дорожной ситуации . Очень неплохая проходимос
4,6

Vlad19781978

23 марта 2019

2
Самый красивый автомобиль в классе
Renault Koleos 2.5 MT (171 л.с.) 4WD
Всем привет. Вот и прошёл год с момент покупки этого автомобиля. Думаю можно делать некие выводы. Я так понял, если я сейчас не напишу чем владел и какой у меня супер мега стаж, а ещё то что
5,0
34
Недооценённый комфорт
Renault Koleos 2.5 MT (171 л.с.) 4WD
Пришла пора менять Санта Фе I, v6 2.7l, 4x4, акпп – уже пошел 11 год, да и пробег почти 200 т. км. Основные требования к конкуренту – вместить в себя 5 человек со скарбом + котейко в своём до
4,4

Шерстнев Игорь Геннадьевич

Обновлён

10 августа 2017

129
Koleos VS X-trail 2
Renault Koleos 2.5 MT (171 л.с.) 4WD
Отзыв о Nissan X-trail я уже писал (отец владеет). Назвал его «В поисках недостатков». Недостатков и правда, почти нет, но, одно понятно точно: каждая лягушка своё болото хвалит. Если бы были деньги,
4,2

Максим Евгеньевич

Обновлён

16 ноября 2017

45
Достоинств больше...
Renault Koleos 2.5 MT (171 л.с.) 4WD
Черное «Колесико» в максимальной комплектации. Прежний автомобиль Хундай «Акцент». Перед покупкой тестировались Киа Соренто, Субару Форестер, VW Тигуан, Шевролет Каптива. Из вышесказанных авто мне пон
4,6

kotya2323

8 марта 2009

10
Мнение о КОЛЕОСЕ )))
Renault Koleos 2.5 CVT (171 л.с.) 4WD
Добрый день всем. Прошу не судить строго. Это не совсем отзыв, а мнение. Владею Колеосом 2,5 CVT 2008 г.в. Пробег на текущий момент 98 000 км. Масло в вариаторе меняли один раз на 65 000 км. Сей
4,8

Артем

12 октября 2016

19
Рено - колеос
Renault Koleos 2.0d AT (150 л.с.) 4WD
Честно говоря по Колеосу отзывов и комментариев вполне достаточно, но хочу в принципе вставить и свое словечко. Это не первый автомобиль марки РЕНО, который я эксплуатирую и нареканий по качеству и на
4,4

Мансуров Александр

Обновлён

28 декабря 2012

37