Отзывы об автомобилях Renault Koleos

Добавить отзыв
Аппарат хороший, можно брать.
Renault Koleos 2.5 MT (171 л.с.) 4WD
Надеюсь, тем, кто сомневается брать или не брать этот автомобиль, мой отзыв поможет определиться. Итак, сначала о плюсах. Высокий дорожный просвет и подключаемый полный привод - это Плюс. Его поч
5,0

pav1543

10 сентября 2014

26
Итак поехали. Я и Колеос, прошел год.
Renault Koleos 2.5 CVT (171 л.с.) 4WD
Поехали! Renault Koleos Dynamique Confort 4x4 2.5 CVT. 2008 год выпуска к моменту написания отзыва пробег 67000, при покупке год назад пробег 47000. За год 20000 наездил, не много, но и не простаив
4,8

Константин

Обновлён

1 марта 2019

150
Тест-драйв Авто.ру
Игра в имитацию: подробный тест Renault Koleos
Дизельный кучугур 200 лошадей
Renault Koleos 2.0d AT (173 л.с.) 4WD
Всем доброго времени суток. Краткий обзор на турбо-дизель от Рено-Ниссан. Как всем известно Колеос-это перелицованный Икс-Трейл, в который добавили шумоизоляцию, мягкость хода и 2 ведра французского
4,6

Алексей

15 сентября 2015

24
2.5L 4WD 2010 г.в.
Renault Koleos 2.5 MT (171 л.с.) 4WD
Ранее никогда не смотрел в сторону Рено, но настала пора сменить авто на что то повыше. Просмотрел все до 1200 000. Не понравился ни один вариант, из внушающих доверие марок. Понравился X-treil, но
4,4

Алекесй

Обновлён

4 июня 2014

30
Владею Рено Колеос 9 лет.
Renault Koleos 2.5 CVT (171 л.с.) 4WD
Отличный семейный автомобиль, зимой в сильные снегопады не разу не знали проблем. Высокий дорожный просвет и полный привод всегда дает уверенность в любой дорожной ситуации . Очень неплохая проходимос
4,6

Vlad19781978

23 марта 2019

2
Лучшая машина в диапазоне 650000 руб.
Renault Koleos 2.0d AT (150 л.с.) 4WD
Машина огонь. Хорошо едет, хорошо проходит диагональный свес, много места, отличный трансформирующий салон. Нужно обязательно брать дизель, т.к. там идет настоящий автомат. Все в этой машине хорошо. У
4,8
2
Самый красивый автомобиль в классе
Renault Koleos 2.5 MT (171 л.с.) 4WD
Всем привет. Вот и прошёл год с момент покупки этого автомобиля. Думаю можно делать некие выводы. Я так понял, если я сейчас не напишу чем владел и какой у меня супер мега стаж, а ещё то что
5,0
29
Недооценённый комфорт
Renault Koleos 2.5 MT (171 л.с.) 4WD
Пришла пора менять Санта Фе I, v6 2.7l, 4x4, акпп – уже пошел 11 год, да и пробег почти 200 т. км. Основные требования к конкуренту – вместить в себя 5 человек со скарбом + котейко в своём до
4,4

Шерстнев Игорь Геннадьевич

Обновлён

10 августа 2017

129
Koleos VS X-trail 2
Renault Koleos 2.5 MT (171 л.с.) 4WD
Отзыв о Nissan X-trail я уже писал (отец владеет). Назвал его «В поисках недостатков». Недостатков и правда, почти нет, но, одно понятно точно: каждая лягушка своё болото хвалит. Если бы были деньги,
4,2

Виктор Сергеевич

Обновлён

16 ноября 2017

46
Достоинств больше...
Renault Koleos 2.5 MT (171 л.с.) 4WD
Черное «Колесико» в максимальной комплектации. Прежний автомобиль Хундай «Акцент». Перед покупкой тестировались Киа Соренто, Субару Форестер, VW Тигуан, Шевролет Каптива. Из вышесказанных авто мне пон
4,6

kotya2323

8 марта 2009

10