Отзывы об автомобилях Renault Duster I Рестайлинг

Добавить отзыв
Отзывы о Renault Duster I Рестайлинг
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Проходимость, Подвеска, Багажник, Комфорт, Надежность, Управляемость, Расход топлива, Мультимедиа, Динамика, Стоимость обслуживания, Вместительность салона
Коробка передач
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 134 отзывам
4,1
  • Внешний вид4,2
  • Комфорт3,7
  • Безопасность3,8
  • Ходовые качества4,5
  • Надёжность4,4
Характеристики этого авто
Хороший автомобиль, но надежность хромает.
Renault Duster 2.0 AT (143 л.с.) 4WD
Всем привет!
3,8

Чёрный хэтчбек

Обновлён

20 января 2020

5
Второй год владения Дастером.
Renault Duster
На первоначальный отзыв получил дикое количество негатива http://my.auto.ru/review/4030056/ Меня обвинили и в том, что я проплаченый агент Рено, что пересел с шестерки (хотя я пересел с 4runnera)
4,6

Derevensky

26 января 2015

22
Разбор Авто.ру
7 проблемных мест Renault Duster
Данила
Renault Duster 2.0 AT (143 л.с.) 4WD
Пишу отзыв впервые, сильно не пинайте Это мой второй автомобиль, первым был Logan 2007 года выпуска, надёжный, неприхотливый и крепкий аппарат, у отца Сандеро, из проблем только бензонасос полетел, но
3,6

Роман

1 июня 2019

2
Дуся - агрегат!
Renault Duster
В начале 2012 года встал вопрос о приобретении нового автомобиля. Денег было решено потратить на это дело порядка 600 000 рублей. В общем с одной стороны негусто, а с другой есть из чего выбирать. Но
4,4

duster111

17 июля 2013

79
Отзыв для тех , кто интересуется новым дизельным Дастером !
Renault Duster 1.5d MT (109 л.с.) 4WD
Купил новым в Аванте . Пробег сейчас чуть больше 1000 км . Хотел написать отзыв , после Зимы , но решил что напишу сейчас , а потом если что дополню , так как по новому дизелю вообще нет отзывов и я т
4,0

pluskin87

Обновлён

25 октября 2019

39
Обновленный дастер
Renault Duster 2.0 MT (143 л.с.) 4WD
Брал новым, на момент написания отзыва владею 7 месяцев. Комплектация предмаксимальная, без кожи и сенсорной магнитолы. Среди новых иномарок с полным приводом за эту цену аналогов просто нет. В
4,2

redarmy8814

Обновлён

21 сентября 2016

24
Смешанные впечатления
Renault Duster
владею дастером немногим больше полугода. покупался в самой простой комплектации, движок 1.6, на механике, 4wd. до этого ездил на всевозможных жигулях, нексиях, логане, лачетти. в принципе мне плев
2,8

Марек Хо.

7 февраля 2014

45
Дастер вполне нормален, для дастера.
Renault Duster
На этот шаг, покупку себе дастера, пошел осознанно и намеренно. Читал отзывы, знал о минусах и даже о присутствии плюсов. До него были наши, затем Фокус 2 - 1,8 механика Ghia, потом опять фокус 2 2.
3,8

ShevMaX

Обновлён

13 февраля 2014

90
Отличный автомобиль за свои деньги
Renault Duster 2.0 MT (143 л.с.) 4WD
Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением. Решил поменять тестю автомобиль. Т.к. зима выдалась очень снежная, сразу начал смотреть в сторону кроссоверов — полный привод и высокий клиренс были
4,2

Никита

3 февраля 2019

3
Любимая Дуся!
Renault Duster 2.0 AT (143 л.с.) 4WD
Всем доброго здоровья! Решил и я написать свои впечатления от владения Дусей. Моё первое тесное знакомство с ней произошло летом в 2015, когда мы гостили у родственников под Смоленском. Комплектация у
4,6