Отзывы об автомобилях Renault Duster

4,2
Общая оценка
311 отзывов
  • 4,2Внешний вид
  • 3,8Комфорт
  • 3,9Безопасность
  • 4,6Ходовые качества
  • 4,6Надёжность
Плюсы
178 плюсов
67 Проходимость
37 Подвеска
33 Надежность
27 Стоимость обслуживания
14 Обзорность
Минусы
17 минусов
17 Шумоизоляция
Два года на Дастере - как оно было..
Renault Duster 2.0 MT (135 л.с.) 4WD
Добрый день, Решил первый раз в жизни решил написать отзыв, может кому поможет, кто думает покупать сей аппарат или нет. До Дастера были Опель Вектра Б 1997 г.в., Лансер 10 2007 г.в. и Ауди A4 2009
4,0

Kdb84

1 ноября 2016

96
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Второй год владения Дастером.
Renault Duster 2.0 MT (135 л.с.) 4WD
На первоначальный отзыв получил дикое количество негатива http://my.auto.ru/review/4030056/ Меня обвинили и в том, что я проплаченый агент Рено, что пересел с шестерки (хотя я пересел с 4runnera)
4,6

Derevensky

26 января 2015

26
Разбор Авто.ру
7 проблемных мест Renault Duster
Данила
Renault Duster 2.0 AT (143 л.с.) 4WD
Пишу отзыв впервые, сильно не пинайте Это мой второй автомобиль, первым был Logan 2007 года выпуска, надёжный, неприхотливый и крепкий аппарат, у отца Сандеро, из проблем только бензонасос полетел, но
3,6

Роман

1 июня 2019

5
Дуся - агрегат!
Renault Duster
В начале 2012 года встал вопрос о приобретении нового автомобиля. Денег было решено потратить на это дело порядка 600 000 рублей. В общем с одной стороны негусто, а с другой есть из чего выбирать. Но
4,4

duster111

17 июля 2013

81
Отзыв для тех , кто интересуется новым дизельным Дастером !
Renault Duster 1.5d MT (109 л.с.) 4WD
Купил новым в Аванте . Пробег сейчас чуть больше 1000 км . Хотел написать отзыв , после Зимы , но решил что напишу сейчас , а потом если что дополню , так как по новому дизелю вообще нет отзывов и я т
4,0

pluskin87

Обновлён

25 октября 2019

47
Обновленный дастер
Renault Duster 2.0 MT (143 л.с.) 4WD
Брал новым, на момент написания отзыва владею 7 месяцев. Комплектация предмаксимальная, без кожи и сенсорной магнитолы. Среди новых иномарок с полным приводом за эту цену аналогов просто нет. В
4,2

redarmy8814

Обновлён

21 сентября 2016

27
Я своего любимчика зову Дастер с ударением на букву Е
Renault Duster 2.0 AT (135 л.с.)
Самая лучшая машина для пенсионера ! Экономичная Практичная Не гниющая нам на старости лет и 100 км в час достаточно. Живу в деревне в Рязанской области в Есенинских местах.Выйду на нё
5,0

Зелёный пикап

17 февраля 2018

39
Это настоящая «рабочая лошадка»
Renault Duster 2.0 MT (135 л.с.) 4WD
Всех приветствую. Вот мой честный и беспристрастный отзыв о моём друге. Начну с того, что это мой 8-й автомобиль за всю историю. С самого начала, были только полноприводные автомобили, другие даже не
4,6

Станислав

21 мая 2020

10
дизельный дастер
Renault Duster 1.5d MT (90 л.с.) 4WD
Отзыв первый. До этого были разные авто, но седаны и бензиновые. Кроссовер, да ещё и дизель, первый. Тем кто даже не собирается рассматривать для покупки такой автомобиль, лучше сразу не читать, что б
4,4

Россия

16 октября 2018

15
Думал, будет хуже )
Renault Duster 2.0 MT (135 л.с.) 4WD
Доброго времени суток, автолюбитель, или просто интересующийся! Начну с того, почему я его купил ) Вообще мне нравится марка Volvo. У меня было их 3шт – S90, S80, XC70, правда не сильно свежих (и
3,6

Егор Быстров

28 сентября 2017

66