Отзывы об автомобилях Renault Symbol I Рестайлинг

Добавить отзыв
Отзывы о Renault Symbol I Рестайлинг
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Багажник, Подвеска, Надежность, Комфорт, Проходимость, Стоимость обслуживания, Расход топлива, Качество сборки, Шумоизоляция, Управляемость, Динамика, Безопасность, Обзорность
Вместительность салона, Дизайн, Коробка передач
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 59 отзывам
4,0
  • Внешний вид3,5
  • Комфорт3,7
  • Безопасность3,9
  • Ходовые качества4,5
  • Надёжность4,6
Характеристики этого авто
Добротный пепелац для передвижения из пункта A в пункт B)))
Renault Symbol 1.4 MT (98 л.с.)
Всем привет!Это мой второй отзыв на авто.ру. Предыдущий про мою первую "машину" ОКА http://my.auto.ru/review/4028535/. В августе, после женитьбы,в 2013 с бюджетом в 250-270тыр искал себе авто,вз
4,0

irkenm

2 мая 2014

4
Мои впечатления
Renault Symbol 1.4 MT (98 л.с.)
Я не автомеханик, поэтому не могу оценить тонкостей устройства авто. И не автогонщик, чтоб описывать его ходовые качества. Здесь исключительно мои впечатления. Когда покупал, выбирал между Renault
4,0

Константин

19 марта 2013

6
Надёжный, удобный и практичный
Renault Symbol 1.4 AT (98 л.с.)
Ключевая черта модели – достаточный комфорт при чрезвычайно недорогой эксплуатации: • надёжен • низкий расход топлива (AT 7-8,5 л/100км 92го в городе) • дешёвые запчасти Из неочевидного, но вероятного
4,2

Красный лимузин

27 февраля 2020

2
Страшно практично!
Renault Symbol 1.4 MT (75 л.с.)
Скажу сразу- если вам необходим надёжный, неприхотливый, шустрый и экономичный городской автомобиль- то это именно он!!! Эта машина была у меня третьей по счёту после фольцика Б2 о котором я тут уже о
4,2

Сергей_1914

19 сентября 2012

28
Отличная машина для дома и семьи!
Renault Symbol 1.4 MT (75 л.с.)
Отличная машина для дома и семьи! Всем доброго времени суток. Решил написать отзыв об автомобиле, который был как член семьи. Предыстория покупки. В 2009г. стояла задача купить иномарку для с
4,2

mik83

28 августа 2013

5
Жигули по французски-Симбол.
Renault Symbol 1.4 MT (98 л.с.)
Всем привет! Три года назад я устроился работать в новый строящийся завод, где для инженеров строителей были приобретены девять симболов( это дешевле чем возить их на такси 2 года на работу). В разны
3,8
Шикарная машинка!!!)))
Renault Symbol 1.4 MT (75 л.с.)
Итак,решил написать об этом автомобильчике!!!!!!! Небольшая предыстория: Получил права,купил девяточку 2000года, инжектор, научился ездить, ремонтировать её, отьездил месяцев 10 на ней,вложил в
4,4

Красный пикап

22 февраля 2009

8
Не так страшен......
Renault Symbol 1.4 MT (98 л.с.)
Доброго времени суток уважаемые Авторушники. Как и положено в самом начале своего повествования расскажу историю приобретения данного ТС. Имея за плечами 20-летний опыт эксплуатации различного продукт
3,6

jet452

1 декабря 2012

19
6 лет символу, 176000 пробега.
Renault Symbol 1.4 MT (98 л.с.)
Автомобиль был приобретен мною в ноябре 2006 года. Тогда только пошли рестайлинговые символы и моя машина была взята чуть ли не с выставки. До этого у меня была четверка ВАЗА - прекрасная машина, н
4,4

shporik

12 июня 2012

83
Для неспешного водителя
Renault Symbol 1.4 MT (98 л.с.)
Здравствуйте. Пишу свой первый и последний отзыв про Рено Симбол 2007г. выпуска. Данный автомобиль приобрел в сентябре 2010го став вторым владельцем, продав перед этим свою Lady 2112
3,6

Remit

15 января 2012

14