Отзывы об автомобилях Renault Symbol

Добавить отзыв
Мои личные впечатления от владения Симболом.
Renault Symbol 1.4 AT (98 л.с.)
Лично я остался доволен автомобилем,хотя есть и определенные нюансы.В целом-выполнил свои обязанности по моим потребностям на 85 процентов,наверно купил бы его снова, но с двигателем посильнее))).Это
3,8

Андрей

19 января 2020

0
Добротный пепелац для передвижения из пункта A в пункт B)))
Renault Symbol 1.4 MT (98 л.с.)
Всем привет!Это мой второй отзыв на авто.ру. Предыдущий про мою первую "машину" ОКА http://my.auto.ru/review/4028535/. В августе, после женитьбы,в 2013 с бюджетом в 250-270тыр искал себе авто,вз
4,0

irkenm

2 мая 2014

4
Renault Symbol 2002 Хороший надежный авто
Renault Symbol 1.4 MT (75 л.с.)
Была в собственности семьи 12 лет. От брата к папе, потом ко мне.
3,8

Александр

18 января 2020

0
Мои впечатления
Renault Symbol 1.4 MT (98 л.с.)
Я не автомеханик, поэтому не могу оценить тонкостей устройства авто. И не автогонщик, чтоб описывать его ходовые качества. Здесь исключительно мои впечатления. Когда покупал, выбирал между Renault
4,0

Константин

19 марта 2013

6
Как я купил француза
Renault Symbol 1.4 MT (98 л.с.)
После продажи очередного праворукого японца, я понял что в дальние поездки на пруле ездить тяжело, как не крути, обгон фур это .... Начал искать свою 9 машину. Решил присмотреть себе что то по проще,
4,6

Евгений

15 мая 2015

22
Идеальный первый автомобиль
Renault Symbol 1.4 MT (75 л.с.)
Мой первый автомобиль. Надавно я продала его, проездив без малого два года. Первая машина - это как первая любовь - идеализируешь и восхищаешься)) Первое, что приходит мне в голову, когда я говорю
4,2

vmorozova

17 марта 2014

13
Renault Symbol II. Авто с плюсами и минусами.
Renault Symbol 1.4 MT (98 л.с.)
Почему я решил купить Renault Symbol II ? Потому что лично я ни одной альтернативы не увидел. Кому нужна свежая недорогая, не накладная по з/ч и прочим расходам машинка, это неплохой вариант. Если не
3,4

spikevod

Обновлён

14 ноября 2015

24
Страшно практично!
Renault Symbol 1.4 MT (75 л.с.)
Скажу сразу- если вам необходим надёжный, неприхотливый, шустрый и экономичный городской автомобиль- то это именно он!!! Эта машина была у меня третьей по счёту после фольцика Б2 о котором я тут уже о
4,2

Сергей_1914

19 сентября 2012

28
Субъективное мнение о Симболе
Renault Symbol 1.4 MT (75 л.с.)
Здравствуйте! Итак, Рено Симбол. 2007 г.в. Пробег на моент покупки 95 000 км. На данный момент 153 000 км. До этого владел ВАЗ 2104, Лада Калина, Ford Fusion. Сейчас в семье Ford Galaxy. Рено ку
4,0

Андрей

12 июля 2019

6
Отличная машина для дома и семьи!
Renault Symbol 1.4 MT (75 л.с.)
Отличная машина для дома и семьи! Всем доброго времени суток. Решил написать отзыв об автомобиле, который был как член семьи. Предыстория покупки. В 2009г. стояла задача купить иномарку для с
4,2

mik83

28 августа 2013

5