Отзывы об автомобилях Porsche Cayenne II (958)

Добавить отзыв
Отзывы о Porsche Cayenne II (958)
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Динамика, Комфорт, Управляемость, Дизайн, Коробка передач, Качество сборки, Надежность, Проходимость, Безопасность, Обзорность
Расход топлива, Стоимость обслуживания, Вместительность салона
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 40 отзывам
4,7
  • Внешний вид4,8
  • Комфорт4,6
  • Безопасность4,8
  • Ходовые качества4,8
  • Надёжность4,7
Характеристики этого авто
Cayenne S - хороший выбор для молодежи.
Porsche Cayenne
Начну с самого начала - водительский стаж у меня очень скромный - всего 1.5 года, права получил только в 19, когда все товарищи из института год как были на колесах. Сравнивать не с чем, кроме моего п
5,0

Дмитрий!

24 февраля 2008

74
Cayenne S
Porsche Cayenne S 4.8 AT (400 л.с.) 4WD
Любимый автомобиль — это эмоции. Cayenne — это ещё и очень яркие эмоции. Хотя внешность, надо признать, не выдающаяся. Конечно, это уже не уродливый лягушонок первого поколения, но в 2019 году внешно
4,8

Егор

Обновлён

19 февраля 2019

10
Дизель это сила
Porsche Cayenne Diesel 3.0d AT (245 л.с.) 4WD
Итак, купили в 2012г. новый 3 литра дизель. Ждали около 7 мес. Бензин вообще не рассматривали, так как люди мы экономные. :) Немного инфы по машине из доп.опций: 18 позиц. спортивные сиденья двойные
5,0

Sego565

23 апреля 2018

12
Ураганный авто.
Porsche Cayenne S Diesel 4.1d AT (382 л.с.) 4WD
Порше кайен 2013 год S дизель. 4100 куб. 382 л.с. 850 Hm. Решил черкануть немного, имею в своём гараже сиё чудо немецкой инженерной мысли. Ну а если серьёзно, так получилось что решил сделать супруг
4,8

Valentin032

29 декабря 2018

0
И снова о Каене
Porsche Cayenne Turbo 4.8 AT (500 л.с.) 4WD
Всем снова привет! Если кто читал мой старый отзыв об истории владения несколькими Каенами (по очереди;), тот не удивится что я в очередной раз стал счастливым обладателем этой машины, но в ее новом и
5,0

zombeh1

Обновлён

17 февраля 2015

48
Porsche Cayenne 2012 г - красивый и резвый авто на каждый день
Porsche Cayenne Diesel 3.0d AT (245 л.с.) 4WD
Отличный автомобиль — быстрый, надежный и конечно, выделяющийся.
5,0

Андрей

11 января 2020

3
Порше «кайен». Или зачем я тебя продал !)
Porsche Cayenne Diesel 3.0d AT (245 л.с.) 4WD
Про кайен. Или зачем я тебя продал ! ? Однажды ваш покорный слуга, будучи парнем провинциальным, наслушавшись одного кореша, который свалил в столицу лет 10 назад, и при каждой встрече вещял об опреде
5,0

Redoleg

4 октября 2018

17
Неплохой имиджевый автомобиль
Porsche Cayenne Diesel 3.0d AT (245 л.с.) 4WD
Половину стоимости съедает марка. В машине высокое внимание уделено деталям, однако без доп.опций на несколько миллионов (по конфигуратору) рублей смысла брать его нет, проще взять более дешевый сопла
4,8

Алексей

17 апреля 2019

0
Отличная машина
Porsche Cayenne
Здорова! Хочу рассказать про мой автомобиль - Порш Каен. Прошлой осенью мне пришлось продать свой Ниссан Мурано, перевернулся в ДТП по вине водителя Оки (мне так сказали), и мы стали искать новую маши
5,0

Гоги!

10 июня 2008

27
Зажигалка.
Porsche Cayenne S 4.8 AT (400 л.с.) 4WD
Машина служила верой и правдой 4 года. Пробег не большой поэтому то делал раз в год и только у дилера. По стоимости не бюджетно, но это порш, а обслуживать в гараже не вижу смысла. Единственное что ра
4,8

Станислав85

21 марта 2019

5