Отзывы об автомобилях Porsche Cayenne I (955)

Добавить отзыв
Отзывы о Porsche Cayenne I (955)
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Управляемость, Дизайн, Динамика, Комфорт, Мультимедиа, Качество сборки, Проходимость, Шумоизоляция, Багажник, Обзорность, Безопасность
Стоимость обслуживания, Расход топлива, Вместительность салона
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 45 отзывам
4,5
  • Внешний вид4,8
  • Комфорт4,4
  • Безопасность4,7
  • Ходовые качества4,6
  • Надёжность4,2
Характеристики этого авто
Прикипел )
Porsche Cayenne S 4.5 AT (340 л.с.) 4WD
Добрый день, дорогие читатели ! Делюсь эмоциями, опытом эксплуатации и прошу совета... Владею Кайеном (выпуск 2006г.) с весны 2009 года, пробег на тот момент 53000 ( Сейчас 115000). Покупал у зна
4,4
История владения несколькими Каенами
Porsche Cayenne Turbo 4.5 AT (450 л.с.) 4WD
Решил написать про Каен Турбо, так как через мои руки прошли 3(!) таких автомобиля в период с 2008 по нынешний год. Первый Кай был 2005 года, бордовый металлик, америкос в самой полной комплектации
4,6

zombeh1

13 октября 2011

79
Порше 3.2 Американец
Porsche Cayenne 3.2 AT (250 л.с.) 4WD
Добрый вечер всем!!! Постараюсь описать самое важное. Владеем в семье Каеном 1,5 года, купил жене чтобы возила моего ребенка в большой и по крайней мере надежной машине. Продали старый автомобиль П
5,0

Vita9

9 сентября 2013

57
Немного правды
Porsche Cayenne S 4.5 AT (340 л.с.) 4WD
Попытаюсь отписаться максимально честно. Покупать именно этот автомобиль планов не было, изначально хотел приобрести GX470 из Америки года 04-05, и как договорился с «другом»- поставщиком, передал
4,8

Владимир

18 ноября 2008

11
Отзыв владельца про Porsche Cayenne 2005
Porsche Cayenne 3.2 AT (250 л.с.) 4WD
Отличный надёжный автомобиль. Просторный комфортный. Ни разу не подвёл. Благородный стиль, одним словом Порше. Для тех кто хочет купить Порше Каен. Может кому то пригодится мое мнение касаемо данной м
5,0
Кай.
Porsche Cayenne S 4.5 AT (340 л.с.) 4WD
Обо всем по порядку. В 2010 году решил таки, что я сделал много полезных и добрых дел, и заслуживаю,наконец, подарок.А тут как раз и повод был, маячил мой небольшой юбилейчик. В качестве подарка решен
5,0

petruxa12313

22 мая 2013

39
Мой Понт или мой Порш?
Porsche Cayenne 3.2 AT (250 л.с.) 4WD
Всем доброго времени суток, поделюсь своим мнением касательно неплохого кроссовера. Купил 4 месяца назад Кайен 2004 года 3,2 без пневмо (естественно), т.к. боюсь любых проблем с этим связанным.
4,8

Ivan Solopov

Обновлён

1 августа 2016

58
Доволен на 150% - постарался детально
Porsche Cayenne 3.2 MT (250 л.с.) 4WD
Надеюсь кому то будет полезно. Предыстория – владел порядка 2,5 лет (с 2012 до последнего времени) . Ездил, правда, редко – 2-3 раза в неделю – за все время тысяч 20 проехал. Покупал с пробегом
5,0

admsk

Обновлён

2 августа 2014

79
Автомобиль, в котором хочется слушать русский рэп...
Porsche Cayenne Turbo 4.5 AT (450 л.с.) 4WD
Здравствуйте! Оговорюсь сразу: данный автомобиль у меня промежуточный, пришел мне в зачет моего MERCEDES CLS 350, о котором я уже писал раньше... Езжу на нем с 13 марта сего года... Что могу сказать..
4,6

Alexabakan

10 мая 2010

48
Каёшка
Porsche Cayenne 3.2 MT (250 л.с.) 4WD
Мне 23 года, из них 5 за рулем и поменял за это время огромное количество авто в среднем по три-четыре месяца на каждой прошёл тернистый путь от ТАЗов до КАЕННА , но рассказ мой не об этом... В Ка
4,2

deni$$ka

11 октября 2008

14