Отзывы об автомобилях Peugeot 408 I Рестайлинг

Добавить отзыв
Отзывы о Peugeot 408 I Рестайлинг
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Вместительность салона, Комфорт, Подвеска, Багажник, Проходимость, Шумоизоляция, Управляемость, Динамика, Дизайн, Коробка передач, Обзорность, Расход топлива, Надежность, Безопасность, Стоимость обслуживания
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 51 отзыву
4,3
  • Внешний вид4,3
  • Комфорт4,5
  • Безопасность4,5
  • Ходовые качества4,3
  • Надёжность4,1
Характеристики этого авто
Лучший семейный, экономичный дизель за свои деньги
На момент написания отзыва прошёл 23 000 км. Известные плюсы: - просторный салон (жене очень удобно сзади с ребёнком); - шумоизоляция: можно спокойно разговаривать с пассажирами сзади шепото
4,6

Истомин Ярослав

25 сентября 2014

66
200 лет спустя
Откровенно говоря что либо писать на этот сайт очень не хотелось, из за ряда комментаторов которые все и вся знают. Но по причине отсутствия более менее нормальной информации об этой машине и бессонни
5,0

попов дмитрий викторович

Обновлён

16 января 2013

32
Как я сел на 408 1.6 THP в комплектации Allure
Этот пост написан 7 ноября на автофоруме моего города, но думаю что и здесь он будет уместен. Неделю назад продал своего 308-го пыжа и купил 408-го, рассказываю почему. 308-м владел в комплектации
5,0

Михаил

15 ноября 2012

13
ПЕЖО-408
Пришли в салон и решили приобрести Пежо-408 тоже Калужской сборки. Сделали 4 тест-драйва! Два с дизелем и два на бензиновых двигателях с турбиной 150л.с. Решились - оформили покупку. На машине прое
5,0

Красный седан

30 ноября 2015

11
Отличная машина для россиянина
Купил ПЕЖО 408-го в салоне в июле 2015 года. До этого было имел много машин, последняя ФИАТ ПУНТО 2008 года с роботизированной КПП, которую тоже брал в салоне . Отличная была машина но имела один суще
5,0

alrussiya

23 ноября 2015

16
Пежо 408, дизель 1,6. 1000 км. знакомства.
Всех приветствую! Хочется поделиться своим впечатлением, может кому-либо будет интересно. За 25 с лишним лет водительского стажа случалось ездить много на чем. В основном это были бензиновые дви
4,0

Коля Самолетов

2 января 2016

9
О моем 408-м
Добрый день Уважаемые форумчане! Пришло время обновить автомобиль, 408-й это моя 2-я машина. Первая машина была Renault Logan движок 1.6 в максимальной комплектации, владел я ей 4 года и остался до
4,2

Corsairchik

18 октября 2012

110
Седан-Кроссовер от Пежо
Получилось так что с 2011 года я владел автомобилями марки Пежо. Первым из них был 308-ой. И вот как-то раз приехал я на сервисное обслуживание к дилеру встретил менеджера через которого приобре
4,2

Лёнчес ЧРР

23 сентября 2015

32
Пежо 408 1,6 HDI
Всем доброго времени дня! Постоянно читаю отзывы и теперь хочу поделиться своим опытом. За рулем с 1992 года, ездил на всем и вся, в последнее время часто езжу на Ягуар и Рендж Ровер .
5,0

viktorgorow

19 марта 2014

36
На добрую память
Была такая машинка у меня в такси. Взял у знакомых в 2014 с пробегом 60 000. Докатилась она до 370 000 к марту этого года. Кроме нее у меня альмеры две и один кобальт. Всем интересна надежность, это д
4,8

Александр ЛОБ3000

Обновлён

15 апреля 2017

27