Отзывы об автомобилях Peugeot 207 I

Добавить отзыв
Отзывы о Peugeot 207 I
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Стоимость обслуживания, Качество сборки, Дизайн, Мультимедиа, Надежность, Управляемость, Подвеска, Багажник, Обзорность
Шумоизоляция, Проходимость, Вместительность салона
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 17 отзывам
4,6
  • Внешний вид4,9
  • Комфорт4,7
  • Безопасность4,4
  • Ходовые качества4,5
  • Надёжность4,6
Характеристики этого авто
моя первая машина
Peugeot 207 1.6 AT (120 л.с.)
Делюсь впечатлениями. Пежо 207, 1,6 на 120, в красном цвете, мой первый личный автомобиль. Купила с пробегом 19000. Сейчас на одометре 62000. Сборка Словацкая, 2008 год. Пока своей машины не было
4,6

Nelfox

13 сентября 2017

10
Надежный автомобиль
Peugeot 207 1.4 AMT (90 л.с.)
Прошло два года владения автомобилем Пежо 207, 2008гв. Купили его с пробегом 70 000 км. За 2 года наездили 10 000 км, немного. В основном ездила супруга. Так так пробег маленький (80 000 км) летняя ре
4,4

Владимир

17 февраля 2019

2
Лучший автомобиль в своем классе (B/B+)
Peugeot 207 1.4 AMT (90 л.с.)
Когда я выбираю автомобиль, я мало внимания уделяю красоте или комплектации, для меня автомобиль это механизм, точнее огромная куча механизмов работающих вместе, как одно целое. Перед покупкой я штуди
5,0

Tan4ilos

Обновлён

2 июля 2019

11
Интересный авто для города
Peugeot 207 1.4 MT (90 л.с.)
Динамичный, экономичный, юркий Внешность у авто интересная. Присутствует харизма и индивидуальность, в общем стильно, модно, молодежно. К экстерьеру у меня только одна претензия - низко сидит передни
4,2

Синий лимузин

25 марта 2019

0
Пежо 207
Peugeot 207 1.4 MT (90 л.с.)
Отличный автомобиль за свои деньги. Надёжный , экономичный, хорошо выглядит. Автомобиль только для двоих, для семьи, как у меня, не совсем подходит В обслуживании запчасти стоят либо дешевле, либо
5,0

Сергей

19 марта 2019

0
Об автомобиле
Peugeot 207 1.6 AT (120 л.с.)
Сборка Франция. Идеальное управление и система торможения. Машина очень подходит для начинающих водителей. Управлению руля одним пальцем. Тормозит за секунду, что спасает от Дтп. Крыша складывается за
4,6

van

29 апреля 2019

0
Пежо 207
Peugeot 207 1.4 MT (75 л.с.)
Хорошая машина, удобная, маневреная. Запчасти оригиналы дорогие, но неплохо подходят бошевские, по цене намного дешевле. Катализатор родной дорогой, поставили с нашнй 12, удобная регулировка сидений п
4,4

Lusi Lusi

21 апреля 2019

0
Пежо 207
Peugeot 207 1.4 AMT (90 л.с.)
Всем привет! Хочу поделиться отзывом о своём автомобиле. Это моя первая машина, я в восторге. Аккуратная внешне, маневренная, легко управляется. Внутри есть все необходимые прибамбасы:мультируль,сиден
5,0

Нина

9 февраля 2019

0
Пежо 207
Peugeot 207 1.4 AMT (90 л.с.)
Хорошее соотношение цены и качества. Приобреталась машина с пробегом 90 тысяч км, на данный момент пробег 123 тысячи, владение 4 года. За все время эксплуатации не возникало проблем, что даёт возможно
4,6

Синий пикап

15 апреля 2019

0
Моя оценка 5
Peugeot 207 1.4 MT (90 л.с.)
Только в сочетании с механикой советую и 1.4 двигатель. Двигатель 1.6 не советуют, слишком Бмв намудрили там.Достаточно просторная и внешне симпатичная!По запчастям,проблем вообще нет.Цены одыкватные.
4,6

van

17 июня 2019

0