Отзывы об автомобилях Opel Tigra

Добавить отзыв
Мой автомобиль Opel Tigra
Opel Tigra
В мае 2003 года я купила через этот сайт Opel Tigra (до этого у меня была Ауди 80). В Москве выбор небольшой. Смотрела 3 машины в пределах 95-96 годов (по деньгам). В итоге выбрала машинку 1995 года в

Зелёный грузовик

23 сентября 2004

15
Наслаждайтесь...
Opel Tigra
Я уже рассказывал про один из своих авто. Это был Nissan Primera W10 в стиле Impreza. Теперь ему на смену пришел новый автомобиль Opel Tigra 1.6i 16v вызывающего цвета Apache Gold в неплохой комплекта

Зелёный грузовик

23 сентября 2004

3
Мой любимый тигренок
Opel Tigra 1.6 MT (106 л.с.)
Здравствуйте,уважаемые автомобилисты! Своего тигренка я приобрела в марте месяце 2008г. Начну с того, что это мой первый автомобиль (до этого я каталась, по доверенности, только на машинах брата: в
4,8

Tulupova Olga

30 июля 2008

12
Кошара
Opel Tigra 1.6 MT (106 л.с.)
Отличный надежный тигр. Если за ним следить, конечно. Подойдёт разве что молодому парню или девушке лет 18-30)). При желании можно ухватить классную комплектуху с кожаным салоном, кондеем, на довольно
3,4

Красный универсал

10 августа 2018

9
Мой любимый зверь
Opel Tigra 1.6 MT (106 л.с.)
Моя любимая малышка, которую я увы продала (на то были свои причины) но так и не отпускает меня это авто, все хочется мне взять обратно такую. У неё как и у любого авто есть свои плюсы и также свои ми
4,8

Синий седан

28 августа 2018

0
Молодежное практичное и не дорогой купе с Тигриным подрыкиванием.
Opel Tigra 1.4 MT (90 л.с.)
Предыстория покупки. Когда в 2008 году мы с братом покупали данное авто, то о том, что существует Опель Тигра мы слышали краем уха и в живую его никогда не видели. Нашли его чисто случайно в Тульской
4,4

Зубенко Виталий

14 апреля 2016

13
Tigra, увы не так быстр, как leopard, но все равно хорош!
Opel Tigra 1.6 MT (106 л.с.)
Сразу предупреждаю машину продал давно,поэтому пишу уже слегка по устаревшим воспоминаниям! P.S с русским и в школе были проблемы,поэтому на орфографию мою не обращаем внимание! начнем из далека
3,6

mishelp 199

31 мая 2012

25
Немецкий "Тигренок"
Opel Tigra 1.4 MT (90 л.с.)
Пишу отзыв первый раз поэтому сильно не судите. Выбирал машину для двоих (себя и невесты), критерии были просты: левый руль, не большой расход, хорошая управляемость, не дорогая в обслуживании. По
4,6

Зелёный пикап

2 ноября 2012

2
Тигра превосходя ожидания
Opel Tigra 1.4 MT (90 л.с.)
Мой первый отзыв, и на троллекоментаторов пофиг. До этого ездил на audi b4 Golf 3 но все время смотрел на тигру (в интернете, так как на дорогах их меньше чем порше или мустангов) В итоге продал
4,2

diamond975

9 июля 2014

10
Городской тигррр...
Opel Tigra 1.4 MT (90 л.с.)
Общее впечатление великолепное… Tigra имеет избыточную поворачиваемость, на прямой и в поворотах нет нужды делать небольшие подруливающие движения рулем. На скорости 90 запросто входит в 90 градусный
4,2

Екатерина

30 августа 2012

39