Отзывы об автомобилях Opel Omega

Добавить отзыв
Большой Зеленый Крокодил - Опель Омега Б седан.
Opel Omega 2.0 MT (136 л.с.)
Всем доброго дня! В своем отзыве я хочу рассказать о малораспространенном на этом ресурсе автомобиле - Опель Омега Б. Точнее даже не об одном, а о двух таких авто, которые были у меня. Ну обо всем по
5,0

Фиолетовый пикап

Обновлён

17 декабря 2015

66
Заголовок отзыва
Opel Omega 2.5 AT (170 л.с.)
За 10 лет, мне довелось поездить на многих машинах. Я владел асконой, кадетом, пассатом, омегой, двумя 39ми, пятеркой, грантой. Постоянно ездил на родительских астре, фокусе, крузаке. Работал в салоне
4,4

Синий лимузин

26 октября 2016

15
Omega B Caravan X25XE (Бензин 2.5л V6)
Opel Omega 2.5 MT (170 л.с.)
Привет. Автомобиль был куплен у первого владельца в РФ в максимальной комплектации с пробегом 180800км. На сегодняшний день пробег около 207000км. Купил её у русского хозяина, главным критерием выбора
3,8

Dr_Schwanz

Обновлён

14 декабря 2012

32
5 месяцев вместе. Максимально честно.
Opel Omega 2.6 MT (180 л.с.)
Вообще покупка этого автомобиля для меня скорее вынужденная. Я естественно хотел купить А6, W210, Е39. Но Опель взял верх над этими авто соотношением цена/год выпуска/состояние/качество. Здесь ему нет
3,8

S/A/R/

5 апреля 2011

47
Почти эталон
Opel Omega 2.5 MT (170 л.с.)
Доброго всем времени суток. Вот наконец решил написать отзыв о своей Омеге Б 2.5. автомат. Сперва владел разными автомашинами ВАЗ-21053, Тойота Марк II. Ездил на самых разных начиная от наших экс
4,6

Viktor_Irkutsk

15 марта 2012

26
Забавный автомобильчик!
Opel Omega
Период владения: 3 года Да владел я некогда Опелем омегой А 1993г, приходилось ездить и ремонтировать кадеты и вектры А.- они все одинаковы – ЖОПЕЛИ А. И так по омеге – да большая если Вы пересе
2,0

nik80

13 августа 2008

19
Опель-вариант корыто!
Opel Omega
Для желающих купить себе это!- прочитайте. есть старые машины которые можно приобрести и пользовать, есть старые машины которые гораздо лучше новых. есть лохи которые покупают новое корыто и счита
1,4

nik80

23 марта 2010

42
Опель омега В
Opel Omega 2.0 MT (136 л.с.)
в начале 2010 года совершенно случайно стал владельцем омеги В. Никогда не думал что буду владельцем этого авто. правда в конце прошлого века владел омегой а, которая оставила о себе хорошие воспо
4,0
Хороший автомобиль
Opel Omega 2.2 MT (144 л.с.)
Владел автомобилями ауди100(45), бмв520(34), бмв730(38), вольво960, работал на гранд витаре, стаж вождения 10 лет. Все автомобили были надежными и каждый со своими достоинствами, но по разным причинам
5,0

bak99

11 августа 2009

33
Это и есть ZOOM-ZOOM
Opel Omega
Да владел я некогда Опелем омегой А 1993г, приходилось ездить и ремонтировать кадеты и вектры А.- они все одинаковы – ЖОПЕЛИ А. И так по омеге – да большая если Вы пересели с жигуля -да комфорт.
1,0

lkmт

5 сентября 2008

55