Отзывы об автомобилях Opel Corsa B

Добавить отзыв
Отзывы о Opel Corsa B
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Надежность, Расход топлива, Управляемость, Стоимость обслуживания, Проходимость, Динамика, Дизайн, Вместительность салона, Подвеска, Багажник
Безопасность, Качество сборки
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 15 отзывам
3,9
  • Внешний вид3,8
  • Комфорт3,8
  • Безопасность3,5
  • Ходовые качества4,1
  • Надёжность4,3
Характеристики этого авто
Хороший автомобиль для своих лет
Opel Corsa 1.4 MT (60 л.с.)
Достаточно хороший и надёжный автомобиль , маловато мощности, но что можно хотеть от 60л.с. машина не картонная, какие делают сейчас, металл прочный, как делали раньше. Надёжная КПП, ГУР, очень хорош
4,4

id52530740

18 января 2020

1
Опель, такой Опель.
Opel Corsa 1.4 MT (60 л.с.)
Это был первый автомобиль, который я купил на свои первые кровно заработанные деньги. До Опеля была Нива, которая замучила меня своим конским расходом, ненадёжностью и отсутствием хоть какого-то комфо
3,6

GalaktikVedro

8 августа 2015

5
Разбор Авто.ру
5 проблем подержанных хэтчбеков Opel Corsa D
Моя "серебрянка"!
Opel Corsa 1.4 MT (60 л.с.)
Всем привет! Хочу начать с того, чем владел до «серебрянки». Первая моя машина ВАЗ 2105 1982 г. в. белого цвета, как и у многих первый автомобиль это радость, радость от того, что это частичка
4,0

Олег

2 марта 2009

4
О Корсе...
Opel Corsa 1.0 MT (54 л.с.)
Появилась у меня эта машинка случайно: так получилось, что остался без машины и по случаю взял эту корсу. Сейчас уже продал, проехав за пол-года 15 тыс. Машин у меня было уже много, по-этому считаю св
3,2

sanchos25

7 ноября 2011

4
Жужик
Opel Corsa 1.4 MT (60 л.с.)
Добрый день уважаемые автовладельцы, а также ярые враги и насмешники над малолитражными автомобилями. Хочу поделиться опытом владения авто данной модели. Кратко о себе, водительский стаж 30 лет, э
3,4
Corsa B 2000 Edition
Opel Corsa 1.0 MT (54 л.с.)
Итак, купил свою корсу 2000г. в. 1.0 12V 2000Edition (54 л.с.) спец версия к милениумуму расширенная комплектация 4 AIRBAG, кондиционер, абс, гур, изначально предполагалось что маме, но в жизни так сл
4,0

Alf13

7 мая 2010

7
Отличный авто за такие деньги
Opel Corsa 1.2 MT (65 л.с.)
Здравствуйте, я сам часто читал и читаю отзывы для представления об определенной марке и моделе автомобиля, вот решил тоже написать, может кому поможет в выборе автомобиля до 150 000рублей. Для сра
3,4

omen-xxx1

31 мая 2013

4
Дешево и надежно (Корса В 1л 2000г.в.)
Opel Corsa 1.0 MT (54 л.с.)
Владею машинкой чуть меньше года. Хотел простую и надежную машину, и не хотел платить много как за бензин, так и за всякие страховки, налоги и т.д. Собственно это и предопределило выбор, о чем и не ж
4,4

R.Q.

27 апреля 2009

7
Не ожидал......
Opel Corsa
Читал я читал отзывы,и решился написать про свой автомобиль. Владею этим чудом техники год с небольшим.Покупался сей аппарат с целью передвижения по Москве. Изначально, конечно, я не воспринимал
3,6
Opel Corsa
Opel Corsa 1.4 MT (60 л.с.)
Хороший авто на каждый день! Очень экономичный! Никогда не подводила, даже расстояния в 1500 км проходила уверенно. Запчасти не дорогие, как на жигули. Кузов оцинкован и не гниет. Подвеска крепкая, не
5,0

Дмитрий

30 сентября 2019

0