Отзывы об автомобилях Opel Calibra 1990 – 1997

Добавить отзыв
Отзывы о Opel Calibra 1990 – 1997
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Стоимость обслуживания, Динамика, Дизайн, Управляемость, Подвеска, Комфорт, Вместительность салона, Багажник
Коробка передач, Проходимость
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 11 отзывам
3,8
  • Внешний вид4,2
  • Комфорт3,4
  • Безопасность3,5
  • Ходовые качества4,1
  • Надёжность3,9
Характеристики этого авто
Мечта детства 2
Opel Calibra 2.0 MT (150 л.с.)
Здравствуй уважаемый читатель. Сразу скажу пишу для тех кому интересно а не для тех кому нужно обосрать чужое мнение. итак поехали. С 18 лет мечтал о ней очень сильно, ка и всех были и тазы после
3,8

ChesterZZZ

27 сентября 2010

11
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
С первого взгляда
Opel Calibra 2.0 MT (115 л.с.)
как увидел первый раз эту машинку в 1999 году сразу глаза загорелись))) но на том момент покупка этого автомобиля была не реальной для меня.. влюблённость проявилась снова через годы,когда приятель ку
4,0

awdey

Обновлён

15 декабря 2012

21
Первая любовь
Opel Calibra 2.0 MT (150 л.с.)
Моя первая любовь… Из трех марок машин (ford probе и toyota celica), выбор пал именно на нее. Поиски достойного варианта заняли около четырех месяцев + два запасных ( как показало время не зря…) За
4,2

Роман

15 февраля 2019

0
Мечта детства
Opel Calibra
Калибра - мечта детства. Мне сейчас 24 года, а в момент выхода Кали в свет мне было совсем мало лет. Не помню, когда увидел её впервые. Очень она мне понравилась. Прошло много лет и я уже о ней забыл,
4,8

Зелёный седан

19 декабря 2007

7
Опель Калибра Турбо.
Opel Calibra
Размышления в вольной форме, в помощь мечтающим о Турбо - Опеле. В последнее время в форуме часто поднимается вопрос покупки этой овеянной слухами и опутанной домыслами машины. Дабы развеять густой
4,4

Avanturist

19 мая 2005

16
Калибра
Opel Calibra 2.0 MT (115 л.с.)
Всем привет! 10 ноября 2009 продал свой вектра А 90года и купил ОПЕЛЬ КАЛИБРА. т.к. прошло совсем мало времени и рассказывать особо нечего. (Сразу скажу что рассчитывал вложить сумму от 30.000 до 50.0
4,2

dомареs

Обновлён

27 декабря 2012

13
Понял, что влюбился
Opel Calibra
В течение последнего года я водил девятку. Не скажу что она меня не устраивала. В принципе относительно новая, но что-то не то. Едет медленно, постоянно проблемы. Хоть все это и довольно-таки дешево о
1,0

Зелёный грузовик

22 сентября 2004

9
Описание
Opel Calibra 2.0 MT (115 л.с.)
Модель очень валючая, по коням проигрывает только на трассе свыше 180, кузов по качеству как у любого опеля до 2000-х, цвет темный баклажан, кстати в 1991 г. эта модель была признана самой обтекаемой
3,8
Русский размер
Opel Calibra 2.0 MT (115 л.с.)
Хочу написать небольшой отзыв о машинке,которой я пользовался около полугода,это был Опель Калибра.Была она у меня третьей,после БМВ-316 Е30 84г.в. и БМВ-325 туринг Е30 88г.в.n(о туринге отзыв есть зд
3,8

Мося 82

7 марта 2013

2
КАЛИБРА
Opel Calibra 2.0 MT (115 л.с.)
Отличная динамика, несмотря на невеликое наличие коней, проигрывает только на больших скоростях более мощным моторам, изысканный силуэт признанный самым обтекаемым в мире на 1990 год, качество кузова
3,8

Сергей

5 мая 2019

2