Отзывы об автомобилях Opel Astra

Добавить отзыв
Истинная немка.
Opel Astra 1.4 MT (90 л.с.)
До неё у меня была 5ти дверная Нива. Продав Ниву, решил взять что нибудь понадёжнее. В кармане было 180 тысяч, а машина нужна была как минимум на пару лет. Ошибку допустить было нельзя,поэтому выбирал
3,8
Ope Astra H
Opel Astra 1.7d MT (100 л.с.)
Комфортный, маневренный и экономичный автомобиль для повседневного использования. Уверенное поведение на трассе на крейсерских скоростях 110-120 км/ч. Удобство парковки на стесненных городских простра
4,0
Разбор Авто.ру
Opel Astra: 7 проблем поколения J
Надежный Авто
Opel Astra 1.8 AT (140 л.с.)
Эта машина уже 6 лет в семье, ни разу не подвела и не ломалась. Надежный и тяговитый двигатель 1,8 в паре с классическим автоматом. Очень хорошо управляется и в обслуживании не требует много затрат. Д
5,0

Aleks116

12 ноября 2019

2
Astra J 1,6 LET 180л.с.
Opel Astra 1.6 AT (180 л.с.)
Буду сравнивать со Шкодой рапид 1,4 турбо 2017 и Рено меган и сценик2.
5,0
Opel Astra J 1.6T
Opel Astra 1.6 AT (180 л.с.)
Всем привет! Начитался отзывов об этом автомобиле и искренне удивился как это я на ней проездил за 2,5 года 87 тысяч и она у меня ещё не развалилась? Вот и решил поделиться опытом владения данным авто
4,6

Ямсков Андрей Геннадьевич

Обновлён

5 января 2014

56
Двоякие ощущения
Opel Astra 1.6 MT (115 л.с.)
Сразу скажу, что до этой машины опыт владения авто был небольшой и по доверенности, поэтому именно астра считаю моей первой машиной. Изначально выбирал между Мазда 3 (хэтчбек) и Астрой, причем приорит
4,4

qqshka87

17 октября 2013

32
Муки выбора и житие-бытие старого дизеля со скрученным пробегом)
Opel Astra 1.3d MT (90 л.с.)
Господа доброго времени суток вам. Итак. Продал я свой Subaru Forester 2001г.в. Америкоса(расход был 16 л на сотню в среднем)-он уехал своим ходом в Новосибирск. Машинка была хорошей, не без косяко
4,4

Romulus_spb

23 октября 2014

63
Владение БУшной Astra GTC H
Opel Astra GTC 1.8 MT (140 л.с.)
Доброго всем времени суток. Пишу отзыв первый раз о своей первой машине, поэтому, может быть, немного сумбурно. Итак, купил я свой опелёк в самом начале 2012 года с пробегом 112 000 км, Cosmo,
4,4

Quickstar69

28 февраля 2014

46
Моя Астрочка
Opel Astra 1.3d MT (90 л.с.)
Всем привет! Хочу рассказать Вам о своём первом автомобиле. Opel Astra H хэтчбэк 1.3 cdti, MT6, 2008 года . Это мой первый отзыв :) строго не судите. Выбор этого авто был, можно сказать, случайн
5,0

korshunoff

Обновлён

2 ноября 2014

29
Немецкая душа в американском теле
Opel Astra
Наконец прочитав все отзывы про опель астру GTC решил оставить свой вклад. Начну наверное с самого главного, почему я выбрал этот автомобиль. Сразу предупреждаю - этот отзыв будет интересен тем кт
4,2

Синее купе

2 февраля 2011

28