Отзывы об автомобилях Opel Astra

Добавить отзыв
Истинная немка.
Opel Astra 1.4 MT (90 л.с.)
До неё у меня была 5ти дверная Нива. Продав Ниву, решил взять что нибудь понадёжнее. В кармане было 180 тысяч, а машина нужна была как минимум на пару лет. Ошибку допустить было нельзя,поэтому выбирал
3,8
Мой 3 Опель
Opel Astra 1.6 AT (180 л.с.)
Всем здравствуйте, я любитель Опелей,это мой 3 Опель , он красного цвета ,этот цвет очень красиво смотрится в живую и он редкий и достаточно насыщенный и не скучный и не понимаю , почему у людей такие
5,0

VR-KA

20 января 2020

0
Разбор Авто.ру
Opel Astra: 7 проблем поколения J
Opel Astra J 1.6T
Opel Astra 1.6 AT (180 л.с.)
Всем привет! Начитался отзывов об этом автомобиле и искренне удивился как это я на ней проездил за 2,5 года 87 тысяч и она у меня ещё не развалилась? Вот и решил поделиться опытом владения данным авто
4,6

Ямсков Андрей Геннадьевич

Обновлён

5 января 2014

56
Двоякие ощущения
Opel Astra 1.6 MT (115 л.с.)
Сразу скажу, что до этой машины опыт владения авто был небольшой и по доверенности, поэтому именно астра считаю моей первой машиной. Изначально выбирал между Мазда 3 (хэтчбек) и Астрой, причем приорит
4,4

qqshka87

17 октября 2013

34
Муки выбора и житие-бытие старого дизеля со скрученным пробегом)
Opel Astra 1.3d MT (90 л.с.)
Господа доброго времени суток вам. Итак. Продал я свой Subaru Forester 2001г.в. Америкоса(расход был 16 л на сотню в среднем)-он уехал своим ходом в Новосибирск. Машинка была хорошей, не без косяко
4,4

Romulus_spb

23 октября 2014

63
Владение БУшной Astra GTC H
Opel Astra GTC 1.8 MT (140 л.с.)
Доброго всем времени суток. Пишу отзыв первый раз о своей первой машине, поэтому, может быть, немного сумбурно. Итак, купил я свой опелёк в самом начале 2012 года с пробегом 112 000 км, Cosmo,
4,4

Quickstar69

28 февраля 2014

46
Моя Астрочка
Opel Astra 1.3d MT (90 л.с.)
Всем привет! Хочу рассказать Вам о своём первом автомобиле. Opel Astra H хэтчбэк 1.3 cdti, MT6, 2008 года . Это мой первый отзыв :) строго не судите. Выбор этого авто был, можно сказать, случайн
5,0

korshunoff

Обновлён

2 ноября 2014

29
Немецкая душа в американском теле
Opel Astra
Наконец прочитав все отзывы про опель астру GTC решил оставить свой вклад. Начну наверное с самого главного, почему я выбрал этот автомобиль. Сразу предупреждаю - этот отзыв будет интересен тем кт
4,2

Синее купе

2 февраля 2011

28
5*
Opel Astra 1.8 AT (140 л.с.)
Машиной доволен, никогда не подводила. Хотелось бы порекомендовать свой автомобиль так как он действительно достойная лошадка. Очень хорошая динамика, разгона,в салоне автомобиля при длительной езде
5,0

Чёрный хэтчбек

18 января 2020

1
Моё мнение о владении астры
Opel Astra 1.6 AT (180 л.с.)
Доброго времени суток. Давно собирался с мыслями... Хочу сразу предупредить, что авто у меня не первое, были классом выше и классом..., всякие были. Приобрёл я данное авто год назад, у колле
4,4