Отзывы об автомобилях Opel Astra

4,5
Общая оценка
48 моделей, 1059 отзывов
Истинная немка.
Opel Astra 1.4 MT (90 л.с.)
До неё у меня была 5ти дверная Нива. Продав Ниву, решил взять что нибудь понадёжнее. В кармане было 180 тысяч, а машина нужна была как минимум на пару лет. Ошибку допустить было нельзя,поэтому выбирал
3,8
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Отзыв Astra j turbo 180
Opel Astra 1.6 AT (180 л.с.)
Знакомство началось с того что я продал свою Мазду 6 2004 г.в. Ко мне приехал человек на опеле, а не я к машине). Прокатившись, я составил это впечатление у себя в памяти и поехал смотреть другие маши
4,8

Алина

18 октября 2020

0
Разбор Авто.ру
Opel Astra: 7 проблем поколения J
Супер машина для 2007 года
Opel Astra GTC 1.6 AMT (115 л.с.)
Для того времени этот авто просто огонь, дизайн динамика, качество материалов. Сейчас авто такого типа стоил бы очень дорого. Но конечно со временем все становиться хуже, самый главный минус это робот
3,2

denissok91

Обновлён

14 октября 2020

0
Opel Astra h.
Opel Astra 1.4 MT (90 л.с.)
Машинка просто чудо!! для города незаменимая) ибо с таким расходом как у неё, можно кататься хоть куда). По запчастям покупал в экзисте за нереально низкие ценники) так, что вкладываться в неё соверше
5,0

Igorek140

17 октября 2020

0
Немецкое качество
Opel Astra GTC 1.8 MT (140 л.с.)
В августе 2019 года приобрел себе белую красотку!
4,8

Иван

14 октября 2020

0
Мой опель
Opel Astra 1.7d MT (125 л.с.)
Надёжный, скоростной и экономичный.
4,8

печинкин михаил

Обновлён

18 октября 2020

0
Opel Astra J 1.6T
Opel Astra 1.6 AT (180 л.с.)
Всем привет! Начитался отзывов об этом автомобиле и искренне удивился как это я на ней проездил за 2,5 года 87 тысяч и она у меня ещё не развалилась? Вот и решил поделиться опытом владения данным авто
4,6

Ямсков Андрей Геннадьевич

Обновлён

5 января 2014

56
Двоякие ощущения
Opel Astra 1.6 MT (115 л.с.)
Сразу скажу, что до этой машины опыт владения авто был небольшой и по доверенности, поэтому именно астра считаю моей первой машиной. Изначально выбирал между Мазда 3 (хэтчбек) и Астрой, причем приорит
4,4

qqshka87

17 октября 2013

38
Муки выбора и житие-бытие старого дизеля со скрученным пробегом)
Opel Astra 1.3d MT (90 л.с.)
Господа доброго времени суток вам. Итак. Продал я свой Subaru Forester 2001г.в. Америкоса(расход был 16 л на сотню в среднем)-он уехал своим ходом в Новосибирск. Машинка была хорошей, не без косяко
4,4

Romulus_spb

23 октября 2014

63
Владение БУшной Astra GTC H
Opel Astra GTC 1.8 MT (140 л.с.)
Доброго всем времени суток. Пишу отзыв первый раз о своей первой машине, поэтому, может быть, немного сумбурно. Итак, купил я свой опелёк в самом начале 2012 года с пробегом 112 000 км, Cosmo,
4,4

Quickstar69

28 февраля 2014

50