Отзывы об автомобилях Opel

Добавить отзыв
отличное ТС
Opel Meriva 1.6 AMT (105 л.с.)
Машина, которая во всех обстоятельствах для семьи была надежной, удобной, без капризов. Летом и зимой комфортная. Много полезных функций, научиться которым можно даже интуитивно. Инструкция к машине в
5,0

Opel MERIVA SOCHI

9 декабря 2019

0
Истинная немка.
Opel Astra 1.4 MT (90 л.с.)
До неё у меня была 5ти дверная Нива. Продав Ниву, решил взять что нибудь понадёжнее. В кармане было 180 тысяч, а машина нужна была как минимум на пару лет. Ошибку допустить было нельзя,поэтому выбирал
3,8
Первые проблемы с колобком
Opel Meriva 1.6 MT (105 л.с.)
Уже писал отзыв о своей Merive (не большой но достаточный). Теперь на одометре 26 тыс.км. и чуть больше года эксплуатации. Прошло ТО-1 у единственного дилера в Рязани (Регион 62) на 15 тыс.км. Зап
4,4

Алекс В

26 ноября 2009

2
Мечта детства 2
Opel Calibra 2.0 MT (150 л.с.)
Здравствуй уважаемый читатель. Сразу скажу пишу для тех кому интересно а не для тех кому нужно обосрать чужое мнение. итак поехали. С 18 лет мечтал о ней очень сильно, ка и всех были и тазы после
3,8

ChesterZZZ

27 сентября 2010

10
Идеальное соотношение цены и качества
Opel Antara 2.2d AT (184 л.с.) 4WD
В далеком 2013 году, когда я купил этот автомобиль, ему в принципе не было конкурентов по соотношению цена/функционал. В нем есть все, что может быть в автомобиле бюджетного бренда. Все работает отлич
4,6

Эдуард

12 февраля 2019

8
Вжик!
Opel Corsa 1.2 MT (75 л.с.)
Знакомство мое с Corsa С произошло спонтанно, как и все мои знакомства с моими автомобилями. После буйного застолья у друзей возникла идея продолжить начатое в Зеленограде у других друзей. И поскольку
5,0
Работяга
Opel Vectra 2.0 MT (115 л.с.)
Надежный аппарат как для дальних поездок (В Сочи ездил, даже не устал, сидения эргономичны), за счет обводов кузова при нормальной скорости (от 90 и выше) прижимает к трассе и стоит на ней как влитая,
4,6

Дмитрий

14 декабря 2019

1
Большой Зеленый Крокодил - Опель Омега Б седан.
Opel Omega 2.0 MT (136 л.с.)
Всем доброго дня! В своем отзыве я хочу рассказать о малораспространенном на этом ресурсе автомобиле - Опель Омега Б. Точнее даже не об одном, а о двух таких авто, которые были у меня. Ну обо всем по
5,0

Фиолетовый пикап

Обновлён

17 декабря 2015

66
Исключительно по существу вопроса.
Opel Antara 3.0 AT (249 л.с.) 4WD
Доброго здравия ! Чуть менее 3-х лет откатал на Антаре , 3.0 литра, автомат, комплектация Cosmo. Приобретен автомобиль был 25 октября 2013 года в местном Новороссийском дилерском автосалоне "Ново
4,6

миско65

5 августа 2016

39
Опель Фронтера-мой первый джип
Opel Frontera 2.3d MT (100 л.с.) 4WD
Пока у меня не такой большой опыт владения этим автомобилем и вопросов пока ещё больше чем ответов но я хотел бы рассказать свои первые впечатления об автомобиле. Летом прошлого я по неосторожности
4,8

jjХОЗЯИН АВТО

17 марта 2010

18