Отзывы об автомобилях Nissan Wingroad

Добавить отзыв
nissan wingroad Y11 2002 Красивая машина на каждый день:)
Nissan Wingroad 1.5 AT (105 л.с.)
Собственно, встал вопрос с выбором машины. С бюджетом был ограничен 250 тыс. И при том, что я не любитель 4-х колёс. Два 600 кубовых куда приятнее;) Вазы на дух не переношу, а после своего японца,
5,0

Teapots

16 января 2015

5
Wingroad - он же Виник, он же Винни, он же Веничка, он же картошковоз
Nissan Wingroad 1.5 AT (105 л.с.)
Всем доброго времени суток. Ниже сможете наблюдать мой отзыв автомобиля коей владею менее года. Nissan Wingroad Y11 в комплектации Rider. Дальше будет многабукав, пару историй из жизни, одна неболь
4,0

drumyantsev

27 сентября 2010

15
Машина и жизнь
Nissan Wingroad
Не, я не семьянин, просто не нравятся мне седаны и купе всякое гейское. Ни тебе холодильник перевезти, ни впятером на природу выбраться. Вот когда настанет коммунизм, и у каждого моего собутыльника бу
3,8

Чёрный пикап

25 марта 2008

27
Wingroad
Nissan Wingroad 1.5 AT (105 л.с.)
Мой Nissan Wingroad 2004 г., автомат, 1.5, кузов Y11, 105 сил. До этого авто я ездил на старом Huyndai Accent и Kia Rio II. Как человек семейный с ребёнком, выбирал универсал и я его нашёл! Удоб
4,2

Art4cus

20 июля 2012

12
Виноград
Nissan Wingroad 1.5 AT (105 л.с.)
Всем доброго времени суток. Ниссан Вингроад мой второй автомобиль. До этого была тойота калдина ( 1994 года, 2-х литровая). Так что сравнить есть с чем, нет дикого восторга человека, пересевшего с 5-к
4,2

Krestovski

12 января 2011

11
Красотка которая служит
Nissan Wingroad 1.5 MT (105 л.с.)
Машинка хороша. На рынке стоит бюджетно. Наступили времена когда нужно было выбрать что-то недорогое в пределах 150000 руб. И при этом чтобы послужила около трёх лет. На вторичном рынке много машин
4,4
Старый добрый Виноград
Nissan Wingroad 1.5 AT (105 л.с.)
Машину брал исходя из средств, потому особо ничего не ждал. В итоге автомобиль показал себя с прекраснейшей стороны. Неприхотливый, вместительный, удобный. Столкнулся с тем, что в районе 270 тыс. км
4,2

Иван

12 апреля 2019

0
Отлично
Nissan Wingroad 2.0 AT (150 л.с.)
Отличный вместительный автомобиль. Надежный, резвый двухлитровый двигатель. Двухлитровый двигатель по праву считается одним из самых надёжных и приемистых. Сиденья складываются в пол, создавая огром
4,2

Синий седан

17 марта 2019

0
Идеальный как второй авто
Nissan Wingroad 1.5 AT (105 л.с.)
Для меня автомобиль был бы идеальным, если был бы вторым, как первый авто использовать тяжело, удовольствия от езды не получаешь, внешне красив, высокий, в нем можно спокойно спать, возить холодильник
3,4

Дмитрий

18 февраля 2020

0
Отзыв автовладельца Nissan Wingroad 2008
Nissan Wingroad 1.5 AT (109 л.с.)
За все время пользования Вингроуда остался доволен, машина очень надежна практически во всех агрегатах, приемиста экономична комфортная, на трассе уверенна, дорогу держит хорошо и легка в управляемост
4,4

Георг

7 декабря 2018

0