Отзывы об автомобилях Nissan Qashqai I Рестайлинг

Добавить отзыв
Отзывы о Nissan Qashqai I Рестайлинг
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Надежность, Проходимость, Качество сборки, Стоимость обслуживания, Расход топлива, Безопасность, Вместительность салона, Обзорность
Коробка передач, Шумоизоляция
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 116 отзывам
4,6
  • Внешний вид4,6
  • Комфорт4,4
  • Безопасность4,7
  • Ходовые качества4,5
  • Надёжность4,6
Характеристики этого авто
Победитель в категории Цена / Результат
Nissan Qashqai 2.0 CVT (141 л.с.) 4WD
На самом деле хорошая машинка, юркая по динамике и габаритам, 2 литра оптимал для этого кроссовера, причем и рулится не плохо, в сравнении с Витарой, например, в управлении не уступает, подвеска мягче
4,4

khamitov@glavfundament.ru

14 января 2020

0
Ниссан кашкай j10 опыт эксплуатации
Nissan Qashqai 2.0 CVT (141 л.с.) 4WD
При выборе машины в основном руководствовался мнением жены, так как для нее и покупал. Требования у женщины, сами знаете чтобы внешне нравилась. Собственно мук выбора не было совсем, я конечно накида
4,6

Синий минивэн

21 октября 2018

0
Тест-драйв Авто.ру
Кубок Большой Пользы: тест двух популярных кроссоверов (и одного китайского)
Компактный кроссовер
Nissan Qashqai 1.6 MT (114 л.с.)
Кузов - дизайн кузова достаточно обычен и не вызывает отвращения или супервосторга, его наверное можно назвать пенсионерским, но мне он очень нравится. Салон - здесь все так же, как и с кузовом, но вс
5,0

Александр

12 февраля 2019

0
Отзыв владельца про Nissan Qashqai 2013
Nissan Qashqai 1.6 CVT (117 л.с.)
Приобрёл Nissan Qashqai в 2014 году у официального дилера. Базовая комплектация ХЕ 1,6 л вариатор, передний привод. Эксплуатировали с супругой ежедневно-работа, школа, детский сад, секции-в основном п
5,0

Николай

18 января 2019

0
Разбор Авто.ру
7 неисправностей, которыми способен огорчить Nissan Qashqai с пробегом
Немного позитивчика
Nissan Qashqai 1.6 CVT (117 л.с.)
"Немного позитивчика" — это только лишь для начала, ибо потом будет жесть :) Машина очень плавно едет, в салоне по сравнению с одноклассниками весьма тихо. Расход бензина, наверное, минимальный из бе
3,4

Борис

Обновлён

15 ноября 2018

27
Чудо-машина😍
Nissan Qashqai 2.0 CVT (141 л.с.)
Компактный кроссовер Nissan Qashqai мне понравился практически с первого взгляда. И, должен сказать, что внешность не оказалась обманчивой, в целом автомобильчик оказался очень хорош, даже не смотря н
5,0

Коричневый седан

9 февраля 2019

0
Qashqai J10 или почему я пересел на пенсионерскую тачку.
Nissan Qashqai 2.0 CVT (141 л.с.) 4WD
Отзыв хотел выложить давно, но никак не доходили руки. Сегодня нашёл его в заметках на телефоне и подумал: а почему бы и нет? Кашкай – мой пятый автомобиль, до этого были Chevy Lacetti, которая пос
4,4
21
Вместе 5,5 лет и 97т.км.пробега
Nissan Qashqai 2.0 CVT (141 л.с.)
Добрый день уважаемые друзья, любители НИССАН, да и просто читатели! Имею в пользовании Кашкай ноябрь 2011г.в., рестайлинг (покупал с 0, у ОД) 2литра, CVT, привод передний. По состоянию на май 2
4,4

maan2020

5 мая 2017

6
Советы по покупке Кашкая с пробегом
Nissan Qashqai 2.0 CVT (141 л.с.)
Картинка для привлечения внимания с логотипом auto.ru была сделана в авторушном-сервисе, в котором я проходил диагностику автомобиля. Никакого отношения к компании auto.ru я не имею, просто она показа
4,8

aлeкcaндp б.

1 июля 2017

85
Неожиданно превзошол ожидания
Nissan Qashqai 2.0 CVT (141 л.с.) 4WD
Кашкая покупать не собирался. Нужна была машина моей девушке, желательно полный привод. Позвонил товарищ, сказал есть хороший живой кашкай. Посмотрел и забрал. Это что касается покупки. А далее была
3,6