Отзывы об автомобилях Nissan Micra

Добавить отзыв
Япона-мать Nissan Micra 1.4i 16V (88Hp) AT МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД !!!
Nissan Micra 1.4 MT (88 л.с.)
Всем доброго времени суток ! Трилогию писать Вам не буду про то какими авто я обладал и обладаю по нас100%ящее время. Речь пойдет о Nissan Micra 1.4i 16V (88Hp) AT. Авто выбирали для жены,чтоб ездить
4,0

Георгий

24 августа 2014

18
Микра глазами девушки
Nissan Micra 1.2 MT (80 л.с.)
в своем отзыве опишу те моменты, на которые чаще всего обращают внимание девушки, женщины. в общем особи женского пола. все таки сколько ни спорят, но все таки машина если не женская, то популярна она
4,2

lucky driver

12 мая 2012

46
Микра после авто премиум класса. Я довольна!
Nissan Micra 1.2 AT (80 л.с.)
Доброго времени суток. Автомобиль 2008 года с честным пробегом 35000км. Никогда не думала, что когда-нибудь у меня будет автомобиль не немецкого производства. До этого были мерседес А класса и бмв
4,4

Мария

13 декабря 2018

0
Моя маленькая бейба)))
Nissan Micra 1.4 MT (88 л.с.)
Вот уже три недели как укатила моя машина с новым хозяином в регионы..))) А я решилась на первый отзыв о не первом авто. Сразу стоит написать на чем я ездила раньше. Ато вот читаешь отзывы полные восх
4,8

Svitochka

14 августа 2014

10
Моя букашечка Micra :)
Nissan Micra 1.2 MT (80 л.с.)
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Хочу поделиться впечатлениями об автомобиле Nissan Micra, механика, срок эксплуатации - 2 года и 3 месяца. До этого был опыт вождения Оки (3 года) и немного
4,2
Купил жене, а эксплуатирую сам)))
Nissan Micra 1.2 MT (80 л.с.)
Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Купил Любимой жене Микру К12 1.2 (80 НР), МКПП , 2004 г/в, фиолетового цвета с бежевым салоном. Повезло! – 1 хозяйка , аккуратная, мало ездила, 29 300 км пробег при покупке.
4,8
Микра.
Nissan Micra 1.2 MT (65 л.с.)
До этого была Мазда 323 седан, 1,6 Микра в комплектации Komfort, 1,2, МКПП. Итак: 1. После мазды машина показалась более жёсткой и прыгучей, но примем во внимание меньшую (по сравнению с Маз
3,8

-Verka-

3 октября 2007

4
Моя микра прекрасна. не так ли?
Nissan Micra 1.4 MT (88 л.с.)
Привет. Вот совершенно случайно, но совершенно обоснованно прикупил себе микру. К12. Чудная оригинальная машинка. Всех "Мачо" прошу не беспокоится. Каждому своё. Мне моё, но какое моё!!!. Сама
5,0

geolenson

23 июня 2010

43
Машина оставила положительные впечатления
Nissan Micra 1.4 AT (88 л.с.)
Машину стал выбирать после продажи пежо 107. Сравнивать ее с пежо просто нет смысла, совершенно разные по комфорту и даже думаю классу машины (пежо я бы вообще отнес к классу мотоколясок). Начнем с п
4,0

Дмитрий Сталин

2 октября 2018

0
Греческий "Микроб"
Nissan Micra 1.2 MT (80 л.с.)
Машинка, которую мы взяли в наш медовый месяц на о. Родос. Машина была свежая, с небольшим пробегом. Отъездили на ней 3 дня, исколесив весь остров вдоль и поперек. Теперь об автомобиле. Сразу скажу
4,0

id175432

8 января 2011

12