Отзывы об автомобилях Nissan Maxima V (A33)

Добавить отзыв
Отзывы о Nissan Maxima V (A33)
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Надежность, Комфорт, Дизайн, Динамика, Стоимость обслуживания, Вместительность салона, Багажник, Проходимость
Шумоизоляция, Коробка передач, Качество сборки, Обзорность
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 50 отзывам
4,4
  • Внешний вид4,6
  • Комфорт4,3
  • Безопасность4,5
  • Ходовые качества4,1
  • Надёжность4,6
Характеристики этого авто
Если вы собрались покупать максимку
Nissan Maxima 3.0 MT (200 л.с.)
максима а33 мкпп 2003года брал с пробегом 200, сейчас 260 первое на что хочу обратить ваше внимание, это на кузов! выбирал между 2000-2003 годом, при этом удивила цена за вполне роскошный автомобил
4,6

ляkсеiка

13 ноября 2011

25
Беспроблемный авто. Максима 2001г., 200л.с., АКПП.
Nissan Maxima 3.0 MT (200 л.с.)
Всем доброго времени суток! Владею "Максимой" с 2009г., проехал около 100.000км., сейчас пробег примерно 270.000км. Хочеться поделиться 4-летней эксплуатацией данного авто (не без удовольствия). К том
4,4

Александр

2 октября 2012

13
Доступный бизнес или просто МАКС
Nissan Maxima 3.0 MT (200 л.с.)
Полтора года назад настало время менять мою любимую мазду 626 ГЕ 1993 г. 1.8 л., верой и правдой она отслужила мне почти 6 лет и поняв, что морально я от нее устал, да и захотелось авто посвежее. Снач
4,4

decide

Обновлён

30 мая 2016

18
Хорошие воспоминания
Nissan Maxima 3.0 AT (200 л.с.)
Не судите строго, первый отзыв. Купил я данное авто в 2012г 30 декабря, сделал себе подарок на НГ)) Выбирал долго, не знал, что купить за 500 т.р. , хотелось всё сразу и комфорт и надёжность и внешний
4,6

Андрей123412345

2 июля 2017

14
Вполне надёжный старший японский брат
Nissan Maxima 3.0 AT (200 л.с.)
Всем добрый день. Для тех, кому будет лень читать, скажу кратко: на последние покупать эту машину, надеясь на её вечность — не стоит. Она надежна, но надо понимать, что она не нова. И вложения буду
4,6

xDoDGeRx

25 октября 2018

5
MAXIMA - must have!
Nissan Maxima 3.0 MT (200 л.с.)
Доброго времени суток! Вот уже как год я являюсь счастливым владельцем Nissan Maxima 3.0 QX (А33) в максимальной комплектации. Брал ее у мужа своей сестры, который в свою очередь, покупал в Majo
4,6
Лучшего Авто пока не имел
Nissan Maxima 3.0 MT (200 л.с.)
Привет всем владельцам и тем кто только собирается и решает приобретать это авто или нет. Начну свой рассказ с небольшой истории владения машинами за мой не большой период времени. Первое авто было
4,8

максимус 77

29 января 2008

4
Американская школа японской сборки
Nissan Maxima 3.0 MT (200 л.с.)
Взял Maxima новой в 2005 году. До этого ездил на Audi 100 C4. Моделька после рестайлинга, слегка посвежевшая. Изначально хотелось чего-то большого, в кузове седан, достаточно комфортного, быстрого и
4,4

Classic1982

7 марта 2009

0
Как его назовешь,так он и поплывет
Nissan Maxima 2.0 MT (140 л.с.)
Доброго времени суток!Отзыв составляю исключительно для тех,кто решает проблему выбора будущего автомобиля.первый абзац-предыстория,кому лень читать,пропускайте) Не скажу,что сильно прихотлив был в в
4,6

Александр

Обновлён

25 мая 2018

5
Опыт владения Максимкой - 6 лет и 360000 км
Nissan Maxima 2.0 MT (140 л.с.)
Короче делать на работе было нечего, решил я понаписать... История: первое знакомство с максимой было у меня аж в 2005 году... отдал мне друг тогда J30 92г.в. за ничего. 3 литра на механике. ну маш
5,0

dimmax6

11 февраля 2014

16