Отзывы об автомобилях Nissan Maxima

Добавить отзыв
Если вы собрались покупать максимку
Nissan Maxima 3.0 MT (200 л.с.)
максима а33 мкпп 2003года брал с пробегом 200, сейчас 260 первое на что хочу обратить ваше внимание, это на кузов! выбирал между 2000-2003 годом, при этом удивила цена за вполне роскошный автомобил
4,6

ляkсеiка

13 ноября 2011

26
Максимка - супер!
Nissan Maxima 2.0 MT (140 л.с.)
Максима QX, 2 литра, МКПП, купил 22.04.06. Был ограничен суммой в 400 т.руб. До этого из иномарок были VW-Джетта 1,8 1989 года и Ауди-80 В-4 2 литра, 1993 года. Аудюха нравилась чрезвычайно, тоже кожа
5,0

Александр (Фых)

27 апреля 2009

10
Это не друг, а дружище.
Nissan Maxima 3.0 MT (170 л.с.)
Пользуюсь автомобилем более 12 лет. За этот период было всякое, но авто себя показал только с наилучшей стороны. Удивляет до сих пор своей ремонтнопригодностью по разумной цене. Я достаточно прагматич
3,8

Геннадий

5 мая 2018

10
Ниссан Максима А32, стоит ли?
Nissan Maxima 2.0 MT (140 л.с.)
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа и все кого мучают муки выбора ниссана максимы 90х годов в кузове 32! Это мой первый отзыв на данном сайте, так что просить себя не пинать я не собираюсь, все рав
4,6

Чёрное купе

Обновлён

4 января 2017

17
Беспроблемный авто. Максима 2001г., 200л.с., АКПП.
Nissan Maxima 3.0 MT (200 л.с.)
Всем доброго времени суток! Владею "Максимой" с 2009г., проехал около 100.000км., сейчас пробег примерно 270.000км. Хочеться поделиться 4-летней эксплуатацией данного авто (не без удовольствия). К том
4,4

Александр

2 октября 2012

13
Доступный бизнес или просто МАКС
Nissan Maxima 3.0 MT (200 л.с.)
Полтора года назад настало время менять мою любимую мазду 626 ГЕ 1993 г. 1.8 л., верой и правдой она отслужила мне почти 6 лет и поняв, что морально я от нее устал, да и захотелось авто посвежее. Снач
4,4

decide

Обновлён

30 мая 2016

18
Хорошие воспоминания
Nissan Maxima 3.0 AT (200 л.с.)
Не судите строго, первый отзыв. Купил я данное авто в 2012г 30 декабря, сделал себе подарок на НГ)) Выбирал долго, не знал, что купить за 500 т.р. , хотелось всё сразу и комфорт и надёжность и внешний
4,6

Андрей123412345

2 июля 2017

14
Вполне надёжный старший японский брат
Nissan Maxima 3.0 AT (200 л.с.)
Всем добрый день. Для тех, кому будет лень читать, скажу кратко: на последние покупать эту машину, надеясь на её вечность — не стоит. Она надежна, но надо понимать, что она не нова. И вложения буду
4,6

xDoDGeRx

25 октября 2018

5
3 года и 220 000 км.
Nissan Maxima 2.0 MT (140 л.с.)
Добрый день, вечер или утро для тех кто решил уделить время моему отзыву. Владел, а некоторыми до сих пор владею, многими автомобилями, а если учитывать профессию, то переездил на большинстве авто
3,6

ggjg

Обновлён

23 апреля 2013

13
MAXIMA - must have!
Nissan Maxima 3.0 MT (200 л.с.)
Доброго времени суток! Вот уже как год я являюсь счастливым владельцем Nissan Maxima 3.0 QX (А33) в максимальной комплектации. Брал ее у мужа своей сестры, который в свою очередь, покупал в Majo
4,6