Отзывы об автомобилях Mitsubishi Pajero Sport II Рестайлинг

Добавить отзыв
Отзывы о Mitsubishi Pajero Sport II Рестайлинг
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Проходимость, Управляемость, Подвеска, Надежность, Обзорность
Качество сборки, Комфорт, Расход топлива, Стоимость обслуживания, Мультимедиа, Шумоизоляция, Вместительность салона
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 19 отзывам
4,3
  • Внешний вид4,5
  • Комфорт3,6
  • Безопасность4,3
  • Ходовые качества4,8
  • Надёжность4,4
Характеристики этого авто
Надежный внедорожник
Mitsubishi Pajero Sport 2.5d AT (178 л.с.) 4WD
Специально выбирал модель автомобиля в котором сочетаются функции устойчивой, комфортной езды по трассе и надежная езда по бездорожью. Машина ни разу не подводила. Испытание бездорожьем Архангельско
4,8

Владимир

Обновлён

17 января 2020

1
Мужской автомобиль!
Mitsubishi Pajero Sport 2.5d AT (178 л.с.) 4WD
За 6 лет эксплуатации ни единой поломки. Отличный надежный автомобиль, коробка автомат и полный набор внедорожных прибамбасов (суперселект) это комфортный внедорожный вездеход !!! По трассе летит как
4,6

Larisa64

15 января 2020

0
MMC Pajero Sport II - Осознанный выбор
Mitsubishi Pajero Sport 2.5d AT (178 л.с.) 4WD
Начиная с 2000 года в моем арсенале всегда был настоящий внедорожник, ведь я живу в Алма-Ате, а без внедорожных свойств машины многое не увидишь. Так по 2013 год у меня были: Нива 1.7, MMC Pajero I, т
4,0

Ruslan Pushilin

16 октября 2016

25
Паджеро спорт действительно классный авто! Не УАЗ конечно, и при чем здесь Прадо?
Mitsubishi Pajero Sport 3.0 AT (222 л.с.) 4WD
Когда в декабре 2015 года я выбирал машину, то рассматривал разные варианты.В основном это Аутлэндер (отказалась супруга), Санта Фэ, Соренто -не подошли из за слабых моторов, искал Каптиву 3.0, Мохав.
3,6

sigyrd81

Обновлён

5 декабря 2018

72
Настоящий надёжный и верный друг
Mitsubishi Pajero Sport 2.5d MT (178 л.с.) 4WD
За время пользования автомобилем серьезных проблем и поломок не было. Была проблема с мотором в 2016г , так в рольфе по гарантии поставили новый мотор в сборе. Это единственный серьезный ремонт за 5 л
4,6

Станислав

4 мая 2019

6
Отзыв владельца про Mitsubishi Pajero Sport 2014
Mitsubishi Pajero Sport 2.5d AT (178 л.с.) 4WD
Настоящий мужской автомобиль! Очень надёжный и крайне полезный в условиях зимы,когда на дорогах снежная каша. Либо условия работы не позволяют проехать автомобилю с низким клиренсом. Я мечтал о таком
4,0

Александр

4 января 2019

1
Pajero sport
Mitsubishi Pajero Sport 2.5d AT (178 л.с.) 4WD
Машина отличная, устраивает все, указал минус шумоизоляция но это для кого как для меня минусов нету, звук дизеля мне даже нравится, настоящий внедорожник. За 5 лет никаких нареканий, Масло менялось в
4,8

Андрей

15 августа 2019

2
Mitsubishi Pajero Sport Instyle 2.5 AT (178 л.с.) 4х4 (2013 г.)
Mitsubishi Pajero Sport 2.5d AT (178 л.с.) 4WD
Владею дизельным Mitsubishi Pajero Sport уже почти пять лет. Двигатель 2,5 литра плюс два аккумулятора под капотом, что позволяет без проблем заводится зимой. Правда комплектация Не максимальная (пред
4,2

Spiridonev wanya

27 мая 2018

1
Mitsubishi Pajero Sport 2013 — отзыв владельца
Mitsubishi Pajero Sport 2.5d AT (178 л.с.) 4WD
АКПП, 2,5 ТД, средняя комплектация. Пересел на эту машину после седана Много времени потратил на выбор. Данный вариант наиболее подходил по требованиям: большое, проходимое, бюджетное. Вопрос дизеля.
4,2

Дмитрий

17 декабря 2018

0
Отзыв владельца про Mitsubishi Pajero Sport 2014
Mitsubishi Pajero Sport 2.5d AT (178 л.с.) 4WD
Настоящий мужской автомобиль! Как мне показалось, очень надёжный авто, даже было жалко продавать! Зимой крайне полезен при поисках парковки в сугроб ах и других трудно доступных местах! Оставляет жела
4,4

Александр

Обновлён

3 февраля 2019

1