Отзывы об автомобилях Mitsubishi Pajero III

Добавить отзыв
Отзывы о Mitsubishi Pajero III
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Проходимость, Комфорт, Надежность, Дизайн, Управляемость, Расход топлива, Вместительность салона, Подвеска, Багажник, Динамика, Стоимость обслуживания, Обзорность, Коробка передач, Безопасность
Шумоизоляция
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 54 отзывам
4,5
  • Внешний вид4,6
  • Комфорт4,3
  • Безопасность4,4
  • Ходовые качества4,6
  • Надёжность4,3
Характеристики этого авто
Mitsubishi Pajero III - 5 door, 3.2 DID, 2004
Mitsubishi Pajero 3.2d MT (165 л.с.) 4WD
В период с 2008 по 2011 год эксплуатировал 10-й Lancer (отзыв здесь http://my.auto.ru/review/4007712.html), в прошлом году купил новый аутлендер (отзыв здесь http://my.auto.ru/review/4008422.html). Вс
4,6

Cepгo

Обновлён

31 августа 2013

79
Положительный отзыв.
Mitsubishi Pajero 3.2d MT (165 л.с.) 4WD
Паджеро нравился всегда. Нет, япономарок я не фанат, спокойно отношусь, но вот Паджеро и ЛК 100 нравились всегда.А тут, точнее в прошлом году решили с женой, что нам нужна 3 машина в семью, для путеше
4,8

Fedor_Moskva

13 июня 2013

33
Опыт эксплуатации Паджа3 DID
Mitsubishi Pajero 3.2d MT (165 л.с.) 4WD
Категоричесски приветствую. Ну вот и я решился написать отзыв (и так каждый пятый начинает:)))) Собственно купил СИЕ авто у товарища в начале осени. Авто был в АПУПЕННОМ состоянии на 20 дисках т
4,6
Просто отзыв
Mitsubishi Pajero 3.2d AT (165 л.с.) 4WD
Просто отзыв, не продаю, никого ни в чем не убеждаю, не ругаю чужие автомобили и не нахваливаю свой. Пишу конкретно про СВОЮ машину.
4,2
Монтеро 3
Mitsubishi Pajero 3.5 MT (202 л.с.) 4WD
Всем привет!Хочу рассказать немного о моём Монтеро 3 Long Wagon 3500 MPI 2002 г. 200 л.с..До этого владел Нива-2108-А4-А8-Volvo S-80-Монтеро3. После нивы ездил на легковых и всегда не хватало кайфа пр
4,4

Сергей

Обновлён

4 февраля 2017

11
БТР
Mitsubishi Pajero 3.2d MT (165 л.с.) 4WD
Это МОЁ субъективное мнение о МОЕЙ машине (все критики -нах!) 3 месяца назад приобрел Паджеро-3 (2004) турбодизель. Кожаный салон, автомат, пробег 56 тыс (подтверждено проверками), салон 7 мест. До
4,4

Александр

Обновлён

5 июля 2015

20
Опыт владения Pajero 3
Mitsubishi Pajero 3.2d MT (165 л.с.) 4WD
Не буду рассказывать о моих прошлых машинах,их было много так что перейдем сразу к делу. Mitsubishi Pajero III АКПП в 2006 году из германии тут я второй хозяин и владею второй год. Комплектация не
4,0

ermakof87

2 декабря 2013

10
Продал 100-ку теперь снова на Паджеро
Mitsubishi Pajero 3.2d MT (165 л.с.) 4WD
Предыстория: 2002-2006г.г. Паджеро 2.8 ТД (праворукая), 2006-2008г.г. Паджеро-3 3,2 ТД (леворукая). 12.2008г. заказал Паджеро-4,"котлета" "прожигает" карман, наслушавшись рассказов о "100-ке" не устоя
4,4

апекапр

22 августа 2008

3
Мечта
Mitsubishi Pajero 3.2d MT (165 л.с.) 4WD
Мечта была несбыточная! Я уже приготовился мечтать об этом всю оставшуюся жизнь. Но, видимо, кто-то сверху увидел во мне достойного, и всё перевернулось! Я не только получил финансовую возможность, но
4,8
Вот я и продал свой танчик.
Mitsubishi Pajero 3.2d MT (160 л.с.) 4WD
Попытаюсь добавить свои двадцать копеек в копилку. До покупки владел самыми разными авто, начинал с Волги 24-01 и зубила 2108, дальше было много всякого. Постепенно я понял, что для меня самое то- не
3,8

Григорьев Владислав

Обновлён

20 сентября 2018

3