Отзывы об автомобилях Mitsubishi L200

Добавить отзыв
Неубиваемый сарай.
Mitsubishi L200 2.4 MT (132 л.с.) 4WD
Все началось с того что после шнивы мне захотелось иметь настоящий внедорожник, хотя на самом деле и шнива была очень даже ничего, но катастрофически не хватало в ней места, а место мне требовалось мн
3,6

nishtyag

9 июля 2015

17
Практичное авто
Mitsubishi L200 2.5d MT (136 л.с.) 4WD
Глава 1. Введение Опыт владения предыдущей машиной Ford Focus C-Max 2007 г.в. был положительным. В "+" управляемость, динамика приемлемая и неплохой комфорт, но ему уже начал идти 7-й год и наст
4,4

[PYCb]_WeLLs

Обновлён

5 августа 2015

85
Тест-драйв Авто.ру
Рабочие лошадки по цене породистых скакунов: тест трёх пикапов
Отзыв о Mitsubishi L200 2013 г.в.
Mitsubishi L200 2.5d MT (136 л.с.) 4WD
Автомобиль куплен в г. Н.Новгороде, салон "АГАТ" в октябре 2013. В настоящее время пробег 13000 км. Ранее эксплуатировал Subaru Impreza WRX 220 л.с. в течении 4 лет, после нее в течении 2 лет Ss
4,6

Dares_D

Обновлён

14 октября 2014

62
Газубиси
Mitsubishi L200 3.5 MT (186 л.с.) 4WD
Живу, как принято говорить - на селе. Там я родился и вырос - о нем я думаю при упоминании "Родина". Люди здесь совсем другие, добрый и отзывчивые, ночью пустят в дом, днем накормят. Но есть и пара
5,0

Qwertys Sun

1 февраля 2018

53
L200
Mitsubishi L200 2.5d MT (136 л.с.) 4WD
Всем превед! :) Кратенько о моем L200: цвет белый, комплектация верхняя для 2011 года, т.е. на автомате и с суперселектом. Кожу и антизанос в 2011 уже не предлагали на L200 в принципе. За год и
4,6

SLONЪ

Обновлён

5 апреля 2016

107
L200 (CR)
Mitsubishi L200
Пришла пора менять автомобиль(Пыжик 307), зима 2008 доказала необходимость наличия полноприводного автомобиля. Паркетник я не хотел- слишком нежная трансмиссия и ограниченные внедорожные особенности.
4,4

Синий пикап

29 октября 2008

10
Записки зануды
Mitsubishi L200 2.5d MT (136 л.с.) 4WD
Итак, к пикапам присматривался давно, и в 2007 наконец созрел. Корецев, китайцев, серых и б\у не рассматривал. Выбирал из новых доступных у официальных дилеров: Ford Ranger, Mazda BT50, и L200. На тот
3,4

dvo-wsx

14 июня 2011

20
Отзыв владельца про Mitsubishi L200 2007
Mitsubishi L200 2.5d AT (136 л.с.) 4WD
Недорогой, надёжный, простой, экономичный автомобиль с приличной грузоподъёмностью. Недостатки: Легко царапается ЛКП, спартанский салон, слабые амортизаторы (родные). Имея длительный опыт эксплуатации
3,8

Евгений

14 января 2019

0
L200_Old
Mitsubishi L200 2.5d MT (136 л.с.) 4WD
Появилась она у меня по случаю, моя фирма после 300 т пробега меняла транспорт. Поскольку цена была приемлемой, на 1т$ дешевле рыночной, я забрал её домой. Последние 100 т на ней меняли только масло д
4,2

Коричневое купе

9 октября 2009

4
Чудо танк! Неприхотливый!
Mitsubishi L200 2.5d MT (136 л.с.) 4WD
Привет всем!!! Продал уже давно, но отзыв должен написать....Прежде чем покупался автомобиль, была изучено куча вариантов, но цена-качество заставили взять именно этот автомобиль. Машина рабочая. В 20
4,4