Отзывы об автомобилях Mitsubishi Eclipse

Добавить отзыв
Клёпа - самое приятное воспоминание беззаботной юности.
Mitsubishi Eclipse 2.4 MT (149 л.с.)
Решил написать этот отзыв спустя год с лишним после продажи. Сразу говорю - на момент приобретения в 2009 был студентом ещё, да подарили, да не сам купил... Суть не в этом. Цель отзыва - привлечь
4,6

Mednykov

16 ноября 2012

24
3,5 года эксплуатации Eclipse D30 2.4 (200т.км.)
Mitsubishi Eclipse 2.4 MT (149 л.с.)
Приобрёл свой Эклипсик в 2008г., долго мучался с выбором между авто бизнес-класса и купе, остановился на купе, так как желание придавить на газ перебороло желание комфорта, выбирал из претендентов Сел
4,8

Eclipse73ul

20 января 2012

9
G4 - 3,8л - 267л.с. - Мечта!
Mitsubishi Eclipse 3.8 MT (263 л.с.)
Всем большой привет! Созрел, чтобы поделиться эмоциями. Как у меня появилась эта машина? Наткнувшись на книженцию "Достижение цели" Б.Трейси четко осознал, что нужно четко формулировать и записыват
4,8

Дикий пчёл

11 июня 2011

11
Спортсмен-любитель
Mitsubishi Eclipse 3.0 AT (203 л.с.)
Этот Mitsubishi Eclipse давно привлекал мое внимание. Еще когда я жил в Америке, в начале 2000-х годов, на меня он производил сильное впечатление, но позволить его себе я тогда не мог. Сейчас я живу в
4,8
Мой любимый Эклипс. Горечь расставания(((
Mitsubishi Eclipse 3.8 MT (263 л.с.)
Всем доброго дня! Сегодня расстался со своим верным конем, посему и решил поведать о нем миру. Про такие машины многие справедливо говорят - непрактичные, негуманные, понты и т.д. После обладани
4,6

mr.yapped

31 января 2010

9
Эклипс, или Спорт-купе для бедных
Mitsubishi Eclipse 2.0 AT (213 л.с.)
Я Вас категорически приветствую! Закончив университет, устроившись на постоянную работу я всерьез задумался о покупке личного автомобиля. А точнее 1-го личного автомобиля. Опыт вождения уже имелся
4,0

FidelKasstro

2 сентября 2010

35
Eclipse 3.0 i V6 24V 2007
Mitsubishi Eclipse
Пробег 3000 Пепелац конечно своеобразный и сравнивать с седанами его наверно некорректно, имеет преимущества и недостатки авто спорт класса. Что мне больше всего в нем нравится, так это ходовые ка
4,6

Зелёный хэтчбек

27 апреля 2007

5
4-й год на 3-х эклипсах круглый год 130 000 км эксплуатации.
Mitsubishi Eclipse 3.0 MT (208 л.с.)
Прежде чем написать ,прочел много отзывов не только об эклипсах но и о других марках,чтоб иметь представление о том какая здесь обстановка. Потому не обижайтесь- в "субъективные" споры о вкусах и в
4,6
Eclipse
Mitsubishi Eclipse 2.4 AT (149 л.с.)
Eclipse за свои деньги довольно хорошая машина. Расход 10-12 если не стараться быть первым, комфорт от вождения меня порадовал, коробка говорят долгоживущая (до этого был Ниссан, примерно того же возр
4,2

Иван

8 сентября 2019

0
Мицубиси Эклипс Спайдер- норм кабрик.
Mitsubishi Eclipse 2.4 AT (162 л.с.)
Mitsubishi Eclipse (4th generation) - четвертая генерация легендарного эклипса да еще и в кузове кабриолет. Одна из моих самых запомнившихся машин .Кабриолет-кабрик)). Производил фурор практически
4,8

HLON

2 июня 2017

3