Отзывы об автомобилях Mercedes-Benz SLK-Класс

Добавить отзыв
Вещь в себе.
Mercedes-Benz SLK-Класс
Наконец-то купил то, что хотел. Перебирал долго, не всегда удачно, не понимая толком, чего же мне всё-таки надо. А вот теперь и по возможностям и для души и для семьи! Раньше я относился к Мерседесам
4,6

ekamc

21 апреля 2009

7
SLK 280 R171 2006 г.в., 3 литра, 231 лошадь
Mercedes-Benz SLK-Класс 280 3.0 AT (231 л.с.)
Добрый день. Хотел бы поделиться опытом владения данным авто. Автомобиль 2006 года выпуска, черный металлик, бежевый салон, 7G-Tronic, стандартный обвес, покупал в начале 2011 года с пробегом 21 500 к
4,6

pronto2002

23 января 2015

14
"Жабенё" (по белоруски маленькая лягушка) )
Mercedes-Benz SLK-Класс 200 2.0 MT (136 л.с.)
Часть 1. Что было до, водительский опыт. В 1996 году купил первый автомобиль "для себя". Им стал двухдверный гольф-2 с двигателем 1,3 86 года выпуска. с тех пор машины менялись в среднем через три
5,0

Myxa999

Обновлён

21 октября 2015

116
Эмоции за скромный бюджет
Mercedes-Benz SLK-Класс 200 2.0 AT (136 л.с.)
Я владею этим детищем немецкого автопрома более 2 лет и решил рассказать о опыте эксплуатации. Купил я её импульсивно, ибо вау эффект от складывающейся крыши сам расстегнул мой кошелек =) По фа
4,2
Подробно об SLK-шке
Mercedes-Benz SLK-Класс 230 2.3 MT (193 л.с.)
Привет, дорогой читатель, выбирающий кабриолет, обладатель данной марки, или просто интересующийся «Лягушкой» (это подпольная кличка SLK R170, о котором и пойдёт речь)! Не знаю, кто придумал прозви
3,8
SLK. Да будет родстер
Mercedes-Benz SLK-Класс 230 2.3 MT (193 л.с.)
Я Вас приветствую! Я, как ответственный товарищ, решил не лениться и поделиться опытом обладания (читай эксплуатации) такого железного коня, как 1-ый в мире серийный автомобиль с жесткой складывающ
4,0

FidelKasstro

13 сентября 2012

31
Машина мечты
Mercedes-Benz SLK-Класс 350 3.5 AT (272 л.с.)
Всем привет, сложно писать что-либо кроме эмоций, так это машина для Души. Детстве была мечта иметь кабриолет И это казалось чем-то недостижимым. Вот настал тот день, когда стало возможным купить себ
4,8

Алекс

6 июня 2019

0
Mercedes SLK r171 1,8 АТ
Mercedes-Benz SLK-Класс 200 1.8 AT (163 л.с.)
Ни одного отзыва про эту модификацию не увидел, поэтому публикую)) >Предыстория< Мне 26, дело молодое. Ездил на абсолютно разных машинах за свое время. Chevrolet Tahoe, Volkswagen Passat, Nissan
4,0

Синий седан

27 января 2018

4
Синий, синий иний
Mercedes-Benz SLK-Класс
Добрый день, уважаемые авторушники) Вдруг захотелось рассказать Вам о своей машине - MB SLK 230 KOMPRESSOR. Начну с небольшой (надеюсь) предыстории - права получил в 18, к сожалению, вопрос о си
5,0

******* Саша

20 января 2009

11
Мерседес-Бенц SLK 230 Автомобиль для души.
Mercedes-Benz SLK-Класс 230 2.3 MT (197 л.с.)
Кабриолет был моей с детства. Но по практическим соображениям моим первым автомобилем стал русский внедорожник "Нива" ВАЗ 21214. Тем не менее мечта всё равно взяла своё, и я стал копить деньги на кабр
4,8

alexey.komzikov

Обновлён

9 октября 2015

15