Отзывы об автомобилях Mercedes-Benz GLK-Класс I (X204)

Добавить отзыв
Отзывы о Mercedes-Benz GLK-Класс I (X204)
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Комфорт, Дизайн, Управляемость, Динамика, Шумоизоляция, Подвеска, Коробка передач, Расход топлива, Надежность, Вместительность салона
Качество сборки, Стоимость обслуживания, Багажник, Обзорность
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 64 отзывам
4,5
  • Внешний вид4,7
  • Комфорт4,5
  • Безопасность4,7
  • Ходовые качества4,5
  • Надёжность4,2
Характеристики этого авто
14 тысяч на GLK
Mercedes-Benz GLK-Класс 220 CDI 2.1d MT (170 л.с.) 4WD
Подумал, что пора поделиться своими впечатлениями от владения вышеуказанным авто, а то как отзывы читать так все, а как самому написать, так лень :) Однажды пришла пора поменять свое средство перед
4,6

unter69

Обновлён

15 января 2013

51
2 года на дизеле
Mercedes-Benz GLK-Класс 220 CDI 2.1d MT (170 л.с.) 4WD
10 лет ездил на праворульных ведрах, которые не ломались, не пытались меня разорить, выживали при жесткой эксплуатации, не страдали от плохого бензина, морозов и интереса угонщиков (и в то же время тр
4,4

Несемит Эркози

Обновлён

15 ноября 2017

36
Малыш ГЛК
Mercedes-Benz GLK-Класс 220 CDI 2.1d MT (170 л.с.) 4WD
Всем привет! Для начала небольшое вступление. До мерса у меня был Лексус RX300 первого поколения, нравился всем, очень надежный, приятный, удобный, но...переднеприводный, минус ощущался особенно с
4,4

mikril

21 ноября 2014

5
Кирпичик
Mercedes-Benz GLK-Класс 220 CDI 2.1d AT (170 л.с.)
Покупался с пробегом у первого российского хозяина, который в свою очередь привез машину из Швейцарии, где она и была продана впервые. Пробег на момент покупки в Москве был 73000, и еще примерно 75 ты
4,6
Secon Hand Mercedes-Benz GLK
Mercedes-Benz GLK-Класс 220 CDI 2.1d MT (163 л.с.)
Компактный кроссовер от Mercedes-Benz вполне респектабелен – проблемы его понятны и предсказуемы, а цена их решения рассчитана на солидных господ... Созданный в первую очередь для езды по городу, GLK
4,4

Nazar1978

11 июля 2013

69
Только не на последние деньги:))
Mercedes-Benz GLK-Класс 300 3.0 AT (231 л.с.) 4WD
Дело было в 12 году. В общем, был у меня турбо-форестер (http://my.auto.ru/review/4008270/) и вдруг его не стало об задний бампер УАЗ-патриот... И пошёл я за новым автомобилем... Критерии выбора
4,0

Зелёный минивэн

23 сентября 2013

26
350!
Mercedes-Benz GLK-Класс 350 3.5 AT (272 л.с.) 4WD
Сегодня привезли мой новый GLK 350 AWD. Первое впечатление весьма приятное. Конструкция и материалы весьма добротные. Внешний вид, на который жалуются многие, безусловно на любителя. Мне лично несколь
4,4

asakura33k

29 ноября 2009

18
Отзыв владельца про Mercedes-Benz GLK-klasse 2010
Mercedes-Benz GLK-Класс 350 3.5 AT (272 л.с.) 4WD
Всем привет! Ну что можно сказать про автомобиль с таким шильдиком, наверно много про него и так сказано, начну с минусов: при высадке и посадке если порог грязный есть большая вероятность испачкать б
4,4

Красное купе

10 января 2019

0
Мерседес - это все же Мерседес.
Mercedes-Benz GLK-Класс 300 3.0 AT (231 л.с.) 4WD
Сразу оговорюсь - пишу не про свою машину, сам я езжу на Форестере (http://my.auto.ru/my/review/12433.html ), а этот GLK покупался родителям, как замена их старому Мондео (http://my.auto.ru/my/review/
5,0

Олег

27 сентября 2010

37
Мерседес- надежная машина для настоящих мужчин.
Mercedes-Benz GLK-Класс 350 3.5 AT (272 л.с.) 4WD
Очень надежная машина. За 5 лет владения машиной я поменял только расходники и немножко ходовой (рычаги), тормозные диски, колодки, датчики парктроники, ремень генератора, т.е. то что должно периодичн
4,4

Юрий

25 июня 2019

1