Отзывы об автомобилях Mercedes-Benz E-klasse

Добавить отзыв
Мерседес W210 E240
Mercedes-Benz E-klasse 240 2.4 AT (170 л.с.)
Добрый день, дорогие читатели Авто.ру! Никогда не писал отзывов на форумах и сайтах, но этот автомобиль не оставил меня равнодушным. Итак, я служил в Калининградской области и на памят
5,0
0
Это не просто машина "РАКЕТА"
Mercedes-Benz E-klasse 400 3.0 AT (333 л.с.) 4WD
Доброго времени , 212 кузов нравиться очень давно , поэтому было 6 шт со всеми моторами , 2 Е200 до рест черного и белого цвета 12 и 13 года ( 1.8 литра 271 мотором 184 л с задний привод ), 2 Е200 р
4,8

Григорий

14 марта 2019

23
Разбор Авто.ру
9 неисправностей, которыми способен огорчить подержанный Мерседес E-класса W212
Е200 универсал - редкая вещь :)
Mercedes-Benz E-klasse 200 2.0 AT (184 л.с.)
Приветствую всех! Так сложилось, что машины меняю часто и поэтому редко покупаю новые машины. Но однажды решил таки взять разъездную машину на долгий срок. В этот момент была распродажа мерсов цеше
4,4

Артем Александрович

Обновлён

18 августа 2018

84
W210 e 240 опыт общения или вся правда, в помощь будущим владельцам
Mercedes-Benz E-klasse
предисловие: Доброго всем времени суток,итак,была мечта мерседес и она сбылась,купил мерседес в 210м кузове причем не много сомневался,поскольку до этого была служебная e50 amg и она часто требов
4,8

сергей 7777

19 июня 2011

56
Обычный мерин Е 220 1994г.в.
Mercedes-Benz E-klasse 200 2.0 MT (136 л.с.)
У меня их было два, т.е. имею полное право высказаться. Итак представляю Вам: Mercedes W124, темно-синий, 1994 г.в. 5МКПП, эл.пакет, эл.регулировка и подогрев зеркал, раздельный климат, люк. Объём
3,8

CCCP

22 февраля 2007

3
Ешка, больше про минусы и обслуживание, желающим приобрести
Mercedes-Benz E-klasse 200 2.0 AT (184 л.с.)
Год выпуска 2010, Е200, W212 владел почти 5 лет. Пробег 75 т.км. Это мой 17-ый автомобиль, есть с чем сравнивать, опыт большой. Деферамбы петь уже не буду, много сказано в предыдущих отзы
4,8

Шнитке Роман

Обновлён

7 февраля 2015

118
Слезы, боль и разочарование
Mercedes-Benz E-klasse 200 1.8 AT (184 л.с.)
Всем доброго суток! Хочу сразу сказать, что машины люблю и все эксплуатировала очень бережно, но немецкое качество такое чувство «сдохло» в 90-х. До этого «чуда техники» было 7 автомобилей, 6 из них н
2,0

Анастасия

20 августа 2018

46
Игрушка на каждый день
Mercedes-Benz E-klasse 200 2.0 AT (184 л.с.) 4WD
Поделюсь первыми впечатлениями о приобретении Mersedes E-купе 200 4-matic. Водительский и, соответственно, автомобиле-потребительский стаж у меня больше двадцати лет, и, как и у многих, машин у меня в
5,0

Проклов Прокл

30 августа 2018

23
Про W211 рестайлинг 2008 года выпуска
Mercedes-Benz E-klasse 230 2.5 AT (204 л.с.)
Надеюсь, мой отзыв даст будущим покупателям некий ориентир в мире автомашин. Машину я покупал новую, комплектовал сам, заказывал комплектацию в сентябре 2008 года, в декабре машина прибыла в Россию,
4,8

Синее купе

Обновлён

27 сентября 2018

8
MB E240 W211 не стоит его бояться
Mercedes-Benz E-klasse 240 2.6 MT (177 л.с.)
Доброго времени суток всем читающим этот отзыв. Хочу поделиться впечатлениями о владение 211 Ешки. Мне 25 лет. Волею судьбы имел во владении один немецкий автопром, начинал с Audi 80, A6 C4 2.0 (неуб
4,8

antonjke

18 августа 2014

39