Отзывы об автомобилях Mercedes-Benz CL-klasse

Добавить отзыв
cl600 6 литров, такие v12, ипотека- купил сейчас , плачешь и платишь потом.
Mercedes-Benz CL-klasse 600 5.8 AT (367 л.с.)
тогда этому автомобилю было всего 6 лет, был куплен за 35000$ прочитайте этот отзыв, и никогда не покупайте автомобили премиального сегмента mercedes, с пробегом от 80000 км, вашим домом станет сер
3,4

астапов игорь сергеевич

Обновлён

20 января 2018

79
Обожаю эту машину
Mercedes-Benz CL-klasse 500 5.0 AT (306 л.с.)
Доброго времени суток! Это мой первый отзыв, так что не судите строго. Постараюсь не растекаться мыслями по древу, а быть наиболее объективным и полезным для тех, кто только задумывается о приобретени
5,0

optimen

Обновлён

13 марта 2014

73
Без эмоций о GL500
Mercedes-Benz CL-klasse 500 5.5 AT (388 л.с.) 4WD
Здравствуйте! Меня зовут Владимир.Я решил написать свой первый отзыв о своем автомобиле Мерседес GL500. Человек я уже взрослый,38 лет, состоявшийся, у меня трое детей. Если Вы действительно интересу
5,0
С ним и кризис незаметен
Mercedes-Benz CL-klasse 500 5.0 AT (306 л.с.)
Всем здрасьте! Пластик отделки салона на Мерседесе как на коммерческих каблуках, обзорность5+, сидишь высоко, глядишь далеко. Зимой-без капризов в -32, багажник-литров на500, больше, чем в беха 3,откр
4,6

romanyuk78

17 декабря 2009

11
CL 600 (500 Hp). Я плачу...
Mercedes-Benz CL-klasse 600 5.5 AT (500 л.с.)
Зачем писать отзыв о Мерседесе? Конечно же, что бы попонтоваться. И зачем для такого авто, как Мерседес CL такие 5-ти звёздочные оценки как внешний вид, комфорт и так далее? Конечно же CL имеет всех,
5,0

Красный пикап

24 октября 2010

28
Сколько стоит комфорт?
Mercedes-Benz CL-klasse 500 5.0 AT (306 л.с.)
Владел СL500 1999 г. W215 без малого год. Когда обменял в трейд-ин больше радовался не тому, что купил новую машину, а тому, что избавился от старой CL! Мораль вывел одну - хочешь S-класс - покупай но
4,6
История о двух CL
Mercedes-Benz CL-klasse 500 5.0 AT (306 л.с.)
Всего в моих руках побывало 2 таких автомобиля. Выбирал я первый очень тщательно, так как в курсе, что 220-е и 215-е кузова не первой свежести как правило очень редко используются в одних руках,обычно
4,8

zombeh1

12 июля 2011

17
Восхождение звезды
Mercedes-Benz CL-klasse
И так приобрел СL-500 215 мерседес 2000 года, первые ощущения были смутные и противоречивые, пересел на него после G500 сначала вроде не очень - но 215 это как дорогой коллекционный коньяк его нел
5,0
CL 420 W 140
Mercedes-Benz CL-klasse 420 4.2 AT (279 л.с.)
Пересел с Лексус LS, вряд ли вернусь обратно. Мне до сих пор не понятно что есть в старом мерседесе, чего нет в значительно более свежем Лексусе, но факт остается фактом. Отныне я фанат марки. Без со
4,2

Степан

26 июля 2019

2
CL600Купе в которое не возможно не влюбится и сойтись душой!
Mercedes-Benz CL-klasse 600 5.5 AT (517 л.с.)
Всем привет ! Начну с главного , не могу понять как загрузить это гребное фото! Пользуясь айпадам , и фото в нем есть ! А загрузить не получается ! Обидно аж жуть ! Машину решил попробовать , по совет
5,0

Volkov.ve2013

21 февраля 2015

32