Отзывы об автомобилях Mercedes-Benz C-Класс II (W203)

Добавить отзыв
Отзывы о Mercedes-Benz C-Класс II (W203)
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Комфорт, Управляемость, Дизайн, Надежность, Динамика, Безопасность, Качество сборки, Расход топлива, Шумоизоляция, Коробка передач
Подвеска, Проходимость, Обзорность
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 60 отзывам
4,5
  • Внешний вид4,7
  • Комфорт4,5
  • Безопасность4,7
  • Ходовые качества4,5
  • Надёжность4,3
Характеристики этого авто
C230K спорт пакет
Mercedes-Benz C-Класс 230 1.8 MT (192 л.с.)
Мерседец, это звучит гордо!)) с230к мой первый МБ, поэтому оценить его объективно врядли получится, но попробую) Осмысленно выбирал выше озвученную модификацию, спортивное шасси, 192 л.с. на 150
5,0
13
Mercedes C200 Elegance 2005
Mercedes-Benz C-Класс 200 2.0 MT (163 л.с.)
Добрый времени суток уважаемые читатели! В этом отзыве я постараюсь помочь тем, кто планирует приобрести данный автомобиль, описать его сильные и слабые стороны, а также развеять гуляющие тут мифы
4,8

spall333

8 мая 2014

28
Разбор Авто.ру
6 проблем подержанных седанов Mercedes-Benz C-класса W204
Идеальный полный привод
Mercedes-Benz C-Класс 240 2.6 AT (170 л.с.) 4WD
Чтобы было понятно, по каким критериям я оцениваю машину, сразу скажу: последние 10 лет я ездил исключительно на мерседесах разной степени износа — от новых, до дедушкиных сундуков. Одних w203 было шт
4,2

tsynami

17 апреля 2019

1
Мал да удал - С200К
Mercedes-Benz C-Класс 200 1.8 MT (163 л.с.)
Всем привет. Пишу отзыв о замечательной машине (конечно, кому как) Mercedes-Benz C200 Kompressor для тех, кто задумался над покупкой данного авто. Постараюсь быть крайне объективным :-) Литературным ж
4,8

ncuxxx

18 декабря 2009

27
Mercedes W203. Мой мурзик)
Mercedes-Benz C-Класс 230 1.8 MT (192 л.с.)
Доброго времени суток всем!) Это мой первый отзыв, поэтому, возможно, будет немного коряво... Не судите строго) В общем так... 1) Выбор и покупка Долго мечтал о машине, но возможности при
4,6

darksky18

Обновлён

9 февраля 2013

32
Для тех, кто присматривает и эксплуатирует красавчика w203.
Mercedes-Benz C-Класс 200 1.8 MT (163 л.с.)
Проездил на Мерседесе в 203 кузове( 2000г., компрессор, МКПП , в базовой комплектации классик) 2-а года. Претерпел две холодные зимы и 2-а жгучих лета. При первичном осмотре обращайте вниман
4,4

ANDRY V

13 июня 2011

18
Лучше мерседеса только новый мерседес
Mercedes-Benz C-Класс
Доброго времени суток посетителям сия ресурса! Начну с того, что машин поменял приличное количество, ездил как на РУ так на Япошках так и на немцах... Из своего личного опыта понял, что действит
5,0

Maksim mix

11 февраля 2009

35
Сравнение W203 и W204 (Новый С-класс)
Mercedes-Benz C-Класс
Я ждал с нетерпением появления нового С-класса, хотел поменять свой годовалый Мерседес 180K (203) на 204. Когда я увидел первые фотографии салона, я немного насторожился. Уж больно сильно простоватым
4,8

Оранжевый седан

27 августа 2007

22
Два года эксплуатации 203
Mercedes-Benz C-Класс
Хотел бы рассказать кому это интересно про этот чудо олдсмобиль. Сам живу в Г.Рязани два года назад продал свой подубитенький Галант и решил взять себе че нить половчее. выбирал между аккордом и ни
3,6
2 года владения, подробный отчет и обзор
Mercedes-Benz C-Класс 230 1.8 MT (192 л.с.)
Доброго времени суток всем! Это уже 3-я зима, которую я встретил на одной машине — своеобразный личный рекорд) Пробег за 2 года составил совсем немного — чуть больше 20 т.км, однако я пользовалс
4,4

Павел

9 декабря 2012

60