Отзывы об автомобилях Mercedes-Benz B-Класс

Добавить отзыв
Первый отзыв об этом агрегате!!=)
Mercedes-Benz B-Класс 170 1.7 CVT (116 л.с.)
Владею этим сразу скажу неоправданно дорогим автомобилем около 7 месяцев, покупался он б.у. в начале лета этого года, машина была 2007 года выпуска с пробегом около 70 тыщ.км ( машина дилерска), на да
4,2

Дмитрий Николаевич

Обновлён

13 декабря 2012

35
Не первый МБ...
Mercedes-Benz B-Класс 200 2.0 MT (136 л.с.)
Так получилось, что я публиковал этот отзыв, уже более года назад, но тем, кому делать нечего кроме как по сквернословить, заставили меня стереть его, и оставить выбирающих Бешку без информации. Надею
4,0

Ивгений Павлович

19 октября 2010

28
Тест-драйв Авто.ру
Мамина радость: пять фактов о новом Мерседесе B-класса
Отзыв владельца про Mercedes-Benz B-klasse 2010
Mercedes-Benz B-Класс 180 1.7 CVT (116 л.с.)
Автомобиль довольно комфортный. Не премиум сегмент, конечно, но то, что это мерседес чувствуется с момента посадки в авто. Мне очень сложно расстаться с этим автомобилем, но пополнение в семье вынужда
4,6

Александр

4 февраля 2019

1
B-180: прошло почти пять лет...
Mercedes-Benz B-Класс 180 1.7 MT (116 л.с.)
Хочу оставить отзыв о нашем автомобиле - B-180 выпуска 2009 года. Двигатель 1.7 литра. 117 л.с. Покупали в салоне в Москве новым в начале 2010 года. Думаю, вскоре будем подбирать себе новый автомобиль
4,2

Slava.Soloff

9 января 2015

5
Классика не стареет….. и не ломается
Mercedes-Benz B-Класс 170 1.7 CVT (116 л.с.)
Наверное, каждый водитель всегда хвалит свою машину. И я не буду исключением. На мой взгляд, Мерседес B-класса идеальная машина для городской девушки. Дизайн больше женский, в ней нет брутальности и а
4,6

Синий грузовик

4 февраля 2019

2
А мне нравиться
Mercedes-Benz B-Класс 200 1.6 AMT (156 л.с.)
Доброго дня. Вот что могу сказать об этой модели МВ В200. У меня это уже вторая машина такая, первая куплена была в 2012 году, но к сожалению попал в аварию. Спасибо Мерседесу спас, но сам в утиль....
4,4

shalapanov

24 февраля 2015

16
Напишу про свой пепелац!!!
Mercedes-Benz B-Класс 180 1.6 AMT (122 л.с.)
Для того чтобы потом не было вопросов и сравнений с другими машинами, каждый покупает то что нравиться!!! Начну с моего опыта владения машинами: Пежо 206, глючная электроника, больше никаких фра
4,6

alfgo

15 сентября 2014

32
245 CDI 180, 3 года владения.
Mercedes-Benz B-Класс 180 2.0d MT (109 л.с.)
Не хочу подгружать ни кого лишней информацией, поэтому только факты. Владею почти 3 года. Б класс не очень раскручен в РФ, в ЕС машина очень популярна. Я бы сказал, что это нечто среднее межд
4,8
Косой Мерседес
Mercedes-Benz B-Класс 170 1.7 CVT (116 л.с.)
Использовали данное авто по делам в течении двух недель примерно 1500 пробега. Автомобиль был 2005 года выпуска, с пробегом 136 000 км. и как это часто бывает, в ЕС (хотя инструкция была и на русско
3,6

Попов Дмитрий

22 августа 2016

13
Кратко о первой машине)
Mercedes-Benz B-Класс 200 2.0d CVT (140 л.с.)
Mercedes-Benz b-klass отличный автомобиль класса sport-tourney, сочетающий в себе вместительность и комфорт в дальних поездках с потрясающей динамичностью, которую обеспечивает 140 сильный турбодизель
4,8