Отзывы об автомобилях Mazda Familia

Добавить отзыв
"Снежинка"
Mazda Familia 1.3 MT (63 л.с.)
Начнем с того что....Всем перевет!!! Я и сам частенько читаю отзывы автолюбителей, и хочется сказать спасибки пацанам которые рады помочь...теперь и я решил присоединиться к этой категории челов. Как
4,4

universal

25 сентября 2009

4
Мазда фамилия с-фагон
Mazda Familia S-Wagon 1.5 AT (130 л.с.)
Пришла в обмен, сама мазда по себе хорошая и популярная машина, сколько их у меня было на пальцах не сосчитать ни к одной притензий не имел, но вот именно вот она последняя меня до нервного тика довел
4,4
Хорошая машина для бизнеса и семьи!!
Mazda Familia 1.5 AT (109 л.с.)
Плюсы: большой салон, большая торпеда ("десять сантиметров жизни"), высокие передние сидения, четырех ступенчатая коробка передач с включением режима "over drive off", придающим резвости машинке; раск
4,2

tolyndoma

2 октября 2019

0
Мазда Фамилия
Mazda Familia 1.9 MT (135 л.с.)
Всем доброго дня, ну или ночи, как хотите!!! Хочу написать свой отзыв о автомобиле "Mazda Familia",владельцем которого являюсь на протяжении 2-х с половиной лет!!! Продав свой ВАЗ-2110,начал пои
4,4

Serega151

16 февраля 2012

7
Mazda Familia S-Wagon
Mazda Familia 2.0 MT (160 л.с.)
Пусть у меня данная машина в распоряжении всего 4 месяца, но мнение у меня о ней уже сложилось. На вид машина красивая, мне лично до сих пор нравиться, хотя на вкус все фломастеры разные. Плюс
4,4

Тарле-Тарновская

10 декабря 2011

9
О моей УТАчке
Mazda Familia 1.5 MT (91 л.с.)
Всем доброго времени суток. Дожил я до 25 лет и решил однажды, что нужен мне автомобиль и соответственно права.. Все начал делать параллельно и машину искать и права получать.. Бюджет мой был ве
3,8

slavakru

20 января 2010

2
Мазда
Mazda Familia 1.5 MT (110 л.с.)
Всем привет! Долго читал отзывы других владельцев автомобилей и наконец решил написать свой. Брал свою "красавицу" уже в солидном для авто возрасте и с пробегом в 120000 км. За 1,5 года и 55000 км
4,2

Евгений1976

7 февраля 2010

1
Малышка мазда
Mazda Familia 1.3 AT (76 л.с.)
Несмотря на возраст, довольно удобный и надежный авто. Небольшие габариты будут плюсом при маневрах и парковке. Места для передних пассажиров более чем достаточно, а вот сзади будет тесновато. Но для
3,6

nv.blokhin

20 марта 2019

2
мазда фамилия 2001г 4 вд
Mazda Familia S-Wagon 1.5 MT (110 л.с.) 4WD
В общем вполне надежный, и не прихотливый авто за эти деньги. При не большом расходе, мы имеем 4вд,что заставляет чувствовать себя уверение на скользкой дороге. За 3 года владения , не было больших вл
4,4
0
Авто цена - качество!
Mazda Familia S-Wagon 1.5 AT (110 л.с.)
Неприхотливый авто. Повестка мягче чем на Тойоте королла. Несмотря на небольшие габариты у авто Объёмный багажник даже без складывания заднего ряда сидений. Если оценивать по качеству и цене, то имеют
4,4

Чёрный седан

7 января 2020

0