Отзывы об автомобилях Mazda CX-7

Добавить отзыв
2.5 года владения cx-7 238 л.с.
Mazda CX-7 2.3 AT (238 л.с.) 4WD
Добрый день, отзыв о мазде cx-7 2007 года выпуска. Комплектация Полная. Так как продал машину, мой отзыв не будет содержать хвалебных отзывов "продавашки", и за 2 с половиной года будет объективным, т
4,0

alex_aka_me

2 июня 2014

30
СХ-7 2010
Mazda CX-7 2.3 AT (238 л.с.) 4WD
Отъездил на машине 2,5 года, проехав за это время всего 25000 км. 90% город, 10% - ближний загород. Машину брал новой у официального дилера в конце 2010 года в комплектации «Sport» - черная на б
4,4

Аргонавт

26 апреля 2013

9
Разбор Авто.ру
7 возможных неисправностей кроссовера Mazda CX-7, о которых нужно знать
опыт владения MAZDA CX7
Mazda CX-7 2.3 AT (238 л.с.) 4WD
Всем доброго времени суток . Часто лазаю по отзывам других владельцев подобных машин и вот решил написать свой.
4,6

dizelsc

22 марта 2020

1
Mazda CX-7; 2008; 2,3T; от 42 000 км до 60 000 км.
Mazda CX-7 2.3 AT (238 л.с.) 4WD
Всем доброго времени суток. Вот и я решился на добавление отзыва, дабы предоставить возможность некоторым личностям “насерить в комментах” ) Для остальных же, надеюсь информация будет полезной. Итак,
4,4

Александр

Обновлён

2 июня 2013

20
Капризный самолет
Mazda CX-7 2.3 AT (238 л.с.) 4WD
Здравствуйте. Итак, машина по ПТС октября 2010, взял в марте 2011, комплектация Спорт без электропакета и люка. Первые впечатления получил еще на тест драйве - сел в нее после РАВ4 в двух поколениях,
4,6

Александр

Обновлён

9 апреля 2013

20
CX-7 2,3Т, 2010г.
Mazda CX-7 2.3 AT (238 л.с.) 4WD
Всем привет. Решил добавить свой отзыв об мазде СХ-7 2.3т рестайлинг. Бютжет был 1.2млн. Решил купить среднеразмерный семейный кроссовер. Критерии выбора были такие - красивый, практически новый, что
4,2
Впечатления от знакомства
Mazda CX-7
Салют, коллеги! Сейчас я расскажу вам о своем знакомстве с CX-7. О том, что мне в ней понравилось, а что нет. И почему я в итоге выбрал другую машину. Так как мое знакомство ограничивалось небольши
4,2

Oleg

4 ноября 2009

10
Мои 5 копеек про Mazda CX-7
Mazda CX-7 2.3 AT (238 л.с.) 4WD
Всем привет! Я не писатель, не журналист, а обычный человек и поэтому писать буду так, как умею! Предыстория: В начале апреля 2016 года, появилась необходимость в покупке машины с полным приводом!
4,8

Роман

28 сентября 2018

3
Вторая Мазда СХ-7 во владении
Mazda CX-7 2.3 AT (238 л.с.) 4WD
Не буду долго рассуждать о прошлых и о своем большом опыте владения другими авто, расскажу кратко только о достоинствах и недостатках этой машины, их было у меня 2 дорестайл и рестайл. Главное достоин
5,0

Yuriy1786

12 июля 2019

1
Универсальный, надёжный автомобиль
Mazda CX-7 2.3 AT (238 л.с.) 4WD
Были во владении, как дорестайлинговая, так и рестайлинг модели. О надёжности. Вопреки мифам, при должном обслуживании и родном пробеге авто не доставляет каких-либо проблем, в рестайлинге слабые
4,8

Александр

23 апреля 2019

1