Отзывы об автомобилях Mazda CX-5 I

Добавить отзыв
Отзывы о Mazda CX-5 I
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Надежность, Динамика, Управляемость, Дизайн, Расход топлива, Коробка передач, Стоимость обслуживания, Проходимость, Вместительность салона, Мультимедиа, Багажник, Обзорность, Безопасность
Качество сборки, Шумоизоляция
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 80 отзывам
4,7
  • Внешний вид4,8
  • Комфорт4,4
  • Безопасность4,8
  • Ходовые качества4,8
  • Надёжность4,7
Характеристики этого авто
Мазда СХ-5, 2014 г
Mazda CX-5 2.0 AT (150 л.с.)
Владел автомобилем 5 лет . Машина неплохая, приятный дизайн снаружи , динамики движка 2.0 вполне хватает, тормоза отличные , управлять машиной приятно , кресла удобные, обзор хороший, багажник дост
4,0

Борис

Обновлён

30 апреля 2019

7
Моя Мазда CX-5
Mazda CX-5 2.0 AT (150 л.с.)
Моя мазда СХ-5
5,0

Чёрный минивэн

28 января 2020

0
Тест-драйв Авто.ру
Mazda CX-5: дерзкая или семейная? Подробный тест
Опыт эксплуатации мазды сх5 за 5 лет и 200000 км.
Mazda CX-5 2.0 AT (150 л.с.)
Друзья! Всем привет! Никогда не делился опытом эксплуатации автомобиля , но сподвигло меня на это то, что когда я начал искать информацию про интересующую меня машину, общей картины не сложилось, вот
4,4

Слава Долженко

28 января 2020

0
Mazda CX-5 2011 — отзыв владельца
Mazda CX-5 2.0 AT (150 л.с.) 4WD
Покупал новую, самого первого выпуска, японской сборки. До этого ездил на мазде 6 (тоже 4 года эксплуатировал). Впечатления очень хорошие, прежде всего традиционная маздовская динамика, управляемость.
4,8

Сергей

14 января 2019

1
За свои рубли не плох
Mazda CX-5 2.0 AT (150 л.с.) 4WD
Добрый день. Так получилось что после 10 лет владения витарой вынужденно вышли на поиски свежего автомобиля. Из всего что попадало под ценник 1,3 в разрезе возраста, пробега лучшим стал пятак. До моме
4,4

Hlorfeniramin

Обновлён

26 июля 2018

0
Кто? Дизель?
Mazda CX-5 2.2d AT (175 л.с.)
Приветствую всех Авторушники, Октарезы и Бмвшники)) Отзывов о дизельной cx5 вроде не нашел, поэтому решил поделиться, авось кому поможет. Мне достался авто в максимальной комплектации, что существ
4,4

asdfgqwe

15 ноября 2016

18
Кроссовер, каким он должен быть
Mazda CX-5 2.0 AT (150 л.с.)
Всем добра! Да да да, я пишу отзыв первый раз. Ездил на ваз 2115, VW passat B5,Subaru outback, Mitsubishi Outlander, Prado120 4.0, Toyota LC 200. Начну с выбора авто. До того как я увидел первый
4,6

volkunit91

15 ноября 2016

10
Отличный автомобиль
Mazda CX-5 2.5 AT (192 л.с.) 4WD
Добрый день. Оставляю свой отзыв об автомобиле, который радовал и радует в течение всего срока владения! А это между прочем 3 года. Являюсь вторым владельцем и уверен, мне очень повезло с покупкой. Пе
4,8

Александр

27 апреля 2019

3
Японское Zoom ведро
Mazda CX-5 2.5 AT (192 л.с.) 4WD
Мнение о том, что шумоизоляция в ней «слабая» не только мое, это отмечали все автожурналы. С этим диким гулом, от которого трещит голова за пол часа поездки. При разборе с салона для прокладывания доп
3,4

ks10009

1 января 2020

5
Конкурентов в этом классе просто нет!
Mazda CX-5 2.5 AT (192 л.с.) 4WD
Всем доброго дня! Почитал отзывы и решил написать сам не ради "похвастаться" :-) , а может кому пригодится в выборе нового авто. Владею машиной уже пятый год и всё не могу нарадоваться уда
4,8

Дмитрий

31 июля 2018

5