Отзывы об автомобилях Mazda 6 I (GG)

Добавить отзыв
Отзывы о Mazda 6 I (GG)
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Управляемость, Надежность, Дизайн, Вместительность салона, Багажник, Комфорт, Расход топлива, Коробка передач, Подвеска, Динамика, Стоимость обслуживания, Безопасность, Обзорность
Качество сборки, Шумоизоляция
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 68 отзывам
4,5
  • Внешний вид4,8
  • Комфорт4,2
  • Безопасность4,5
  • Ходовые качества4,5
  • Надёжность4,4
Характеристики этого авто
Хороший автомобиль
Mazda 6 2.3 MT (166 л.с.)
Всем кто читает доброго времени суток. Не судите пианиста сторого, он играет как умеет. После покупки мазды в городе Кирове с пробегом 100к км, в одни руки сразу пришлось ехать домой за 800 км, пер
4,8
Остаётся лучшим из тех что у меня были...
Mazda 6 1.8 MT (120 л.с.)
Здравствуйте. Ностальгия замучила вот и решил поделится своим опытом эксплуатации Мазды 6 2007г.в. которая была мне верным другом и помощником в период с 04,2008 г. по 03,2009 г. Но сначала немного из
5,0
Тест-драйв Авто.ру
Три причины не покупать кроссовер: тест седанов бизнес-класса
Моя бывшая, или опыт покупки и эксплуатации американца
Mazda 6 2.3 MT (166 л.с.)
Добрый вечер! Не буду затягивать с подробностями, постараюсь максимально описать опыт приобретения и эксплуатации автомашины Мазда-6, объем 2,3 л, 166 л.с. автомат, 2004 г.в. американец (это я узнал
4,4
Ну вот и продал свою Ма6ку. Все по честному.
Mazda 6 2.0 MT (141 л.с.)
Все доброго времени. Неделю назад продал свой автомобиль Mazda 6 (2005 2.0 АКПП) И захотелось мне оставить свой отзыв для тех, кто думает купить или еще выбирает автомобиль Мазда 6 выпуска 2002-
4,4

MRomanov

18 октября 2012

16
Mazda 6 Sport Wagon 2.3 4WD 2006 сравнение Ford Mondeo 2.3 2007
Mazda 6 2.3 MT (166 л.с.)
Проехал без малого 100ткм на Ford Mondeo. После его продажи и полугодового перерыва, была куплена мазда. Проехал 15ткм. Заранее соглашусь с большинством изложенного в других постах и постараюсь не по
4,0
Ма6ка - лучший выбор
Mazda 6 2.3 MT (166 л.с.)
Всем привет, хочу поделиться впечатлениями, надеюсь, кому-то мой отзыв будет полезен. Наконец, продал мою маздочку, долго не отдавал желающим купить, так как по сути для меня в категории до 700тыс
5,0

antonyca

15 февраля 2015

9
Мазда 6 - вся правда, как есть.
Mazda 6 1.8 MT (120 л.с.)
Всем доброго времени суток! И с наступившим годом дракона! Вот Новогодние праздники, делать не фига, махнул рюмочку под оливье, и решил написать отзыв о своей Ма6ке . Хотя внутри себя, ищу потихон
4,8

Виктор

5 января 2012

15
Ожидал большего от Японского автопрома
Mazda 6 1.8 MT (120 л.с.)
Доброго времени суток уважаемые авторушники и просто любители автомобилей. Это мой первый отзыв на автомобиль и я хочу сделать его более объективным. Мне 25 лет, стаж вождения 6 лет. До Мазда 6 владел
3,4

RomanGefest

22 июня 2014

4
Зоом-Зоом без прикрас
Mazda 6 2.0 MT (141 л.с.)
«ZOOM-ZOOM» без прикрас. Мазда6 04 г. в. 2л АКПП хэтчбек. Покупал у оф. Дилера б/у с пробегом 62 тыс. км. Предыдущие автомобили Вольво-740 92 г.в. 2,3 л АКПП, Мазда 626 98г.в. 2л. АКПП. Осмат
4,2

Синий седан

14 февраля 2009

3
Пока что покатаюсь)
Mazda 6 1.8 MT (120 л.с.)
Здравствуйте, коллеги автолюбители! Решил немного рассказать о своем выборе, который полностью оправдал себя за 6 лет владения и 118 тысяч. пробега. До мазды, было 8 машин( 4 ВАЗа, БМВ 320 E
4,2

Lexx206

Обновлён

29 февраля 2016

28